Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 827 След.

eBay & PayPal

Прислали пластинку!
Первое извещение кинули ни туда...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да нет ,все что угодно
Бля, Тагил каму нибудь нада? С новеньким мэром в комплекте!(седня выборы были)

Цитата
S.T.I.  пишет:
С новеньким мэром в комплекте!

Свезло  вам.. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Свезло вам..
Еще не знаем  :D

Привет всем виниловодам!
Кто просветит?
Купил в UK винилку за 162 фунта с доставкой, что по курсу около 250$. Paypal с моей доларовой карты снял 275$, что на 10% больше. Где можно посмотреть кросс-курс Paypal. Вроде раньше, когда покупал, этого не замечал, да и в других валютах при покупке кросс курс всегда соответствовал ebay.
Спасибо за дельную инфу!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
162 фунта с доставкой, что по курсу около 250$. Paypal с моей доларовой карты снял 275$,

по курсу это минимум 260$,плюс видать у тебя стоит конвертация паловская а не в валюте продавца.

Чем отличается конвертация паловская от конвертации валюты продавца (если есть такая)? Где ее можно посмотреть, либо изменить. Но повторюсь, у меня карта долларовая.

У меня карта MasterCard рублевая - идет конвертация на любую валюту при оплате через палку. В эккаунте paypal есть место, где нужно поставить птичку в выборе типа конвертации - через палку или через свой банк. Я не отслеживал, но народ говорит, что выгоднее через свой банк. По умолчанию конвертация через paypal.

Сканы-объяснялки можно посмотреть, например, здесь - http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm
Изменено: Андрей Добрынин - 14-10-2012 23:14:21

Понял. Спасибо! Карта у меня Сбербанка, а там курс наверняка грабительский. Наверно тогда выгоднее все таки палом.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Понял. Спасибо! Карта у меня Сбербанка, а там курс наверняка грабительский. Наверно тогда выгоднее все таки палом.
А вдруг курс конвертации paypal еще более грабительский? )))
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)