Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Не работают они с Россией, что тут непонятного?
Дык, Светлицкий в Израиле :idea:
Тема немного в другом, закон Джексона-Вэника :o  :oops: и почему-то жижа для мойки иголок и винила, относится к высоким технологиям :o  :o  :D мать их за ногу
Хотя почему в Израиль не посылают, скорее всего другие причины, но факт есть факт.
Как то нашёл селлера, так он в Швейцарию, Англию, Израиль не посылал, а в Россию пожалуйста. Другой винил Володи Высоцкого высылал везде, кроме России :!:  :?:  :o Мир прекрасен и не всегда адекватен, но может в этом, что-то есть
«Денег нет, но вы держитесь»

Да ну нах, какой ещё веник. Просто не шлют и всё. Вот к примеру тот же фирменный амерский магаз Levis не высылает и не продаёт за пределы штатов, так тоже веник или чего похуже. Видел в нете писанину мол у них соглашение с дистрибьютерами, что они не будут их слать в другие страны, шоб ценник не сбивать. Ну это хотя бы понятно, а тут скорее заёб прода.

Люди, памажите, дураку

Subtotal:£17.89 (стоимость лотов)
Postage and packaging via Royal Mail Airmail (Small Packets):£28.00 (пересылка 4Х7)
Seller discounts (-) or charges(+):-£12.00
Total£33.89

If you send your payment (e.g. cheque) by post, add a copy of this e-mail and send everything to the following address. Please note that eBay does not permit sellers to accept cash payments sent by post.
David Wallis
29 Northall Close
Eaton Bray
Dunstable, Bedfordshire lu6 2eb United Kingdom

На мой запрос объединить 4 лота в одно и выслать инвойс отправление пришло вот это.
И вот это от селлера

Dear g_195811,

Hi. I have re-sent the invoice. It includes a £12 discount for multiple purchases. I will send you the tracking number when it has been posted.
Dave

В my ebey ничего не изменилость, как оплатить лот?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Subtotal:£17.89 (стоимость лотов) Postage and packaging via Royal Mail Airmail (Small Packets):£28.00 (пересылка 4Х7) Seller discounts (-) or charges(+):-£12.00 Total£33.89  

Это пришло на твою почту? Там должна быть кнопка PAY прямо в письме. Жми на нее.

Цитата
Дималей  пишет:
PAY прямо в письме. Жми на нее.

Точно!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Купил через Best offer 5 пластинок. Запросил инвойс у селлера, чтобы он сделал комбайнед шиппинг. Ни ответа, ни привета. Подождал день - написал письмо селлеру, напомнил про инвойс. Селлер извинился, написал, что только переехал и прямо в течение дня вышлет инвойс. День прошел, прошел другой, инвойса нет. И-бей мне шлет напоминалку, не забудьте заплатить.
Мои действия какие? Ждать? Или открывать клейм? У меня 100 % положительный рейтинг с отзывами, типа самый быстрый покупатель в мире и т.д. и я не хочу его портить.

Селлер не может испортить тебе рейтинг,тем более до оплаты,у него даже такой опции нет

Цитата
Найт Хо:к  пишет:
У меня 100 % положительный рейтинг с отзывами, типа самый быстрый покупатель  
Еслиб все так берегли честь с молоду, как рейтинг, у нас Родина сэров былаб :o  :oops:

Нам всем очень повезло. Если бы еще лет 10 назад кто-нибудь заикнулся бы о том, что президент страны переодевается в журавля, петрушка признана наркотиком, а "Ну погоди! " запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом.
«Денег нет, но вы держитесь»

:D  Пожалуй, плюсанул

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Селлер не может испортить тебе рейтинг,тем более до оплаты,у него даже такой опции нет

Он может открыть клейм: Not pay for the item. Это раз.
И-бей постоянно шлет напоминалки. Это два.
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)