Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ну пусть и пара, что это меняет? Эта пара тоже понимает, что понабежавшие могут их верхнюю планку перебить вот и вынуждены задирать. Хотя я не только аукцион имею ввиду

Иногда стоит отступить,а не сломя голову поднимать.Бывает что,данный лот появиться дешевле и нет ставок.Кризис делает свое дело.Не,стоит торопиться.Там,есть хорошое изречение-успокоение.Что вы упустили свой улов,но еще там есть много рыбы. :)

Цитата
андрей малый пишет:
Иногда стоит отступить,а не сломя голову поднимать
Золотые слова :idea: Когда, я смеялся над нашими, устроившими свару за плесневелые кружочки, я и имел это ввиду. Сам русский и знаю слабые стороны характера. Как в жизне, многие, гуляют до конца ;)  :o так и в покупках, не знают меры, платят за овно безумные деньги, а потом рвут волосы, занимая деньжат до получки. :D Синдром бедной и несчастной страны, проесть и пропить всё в раз, могут отобрать :o  :o  :o и к сожалению время идёт, а нравы и условия не меняются. Прискорбно всё это, но факт.
«Денег нет, но вы держитесь»

+5.Все верно.Сам с одним сцепился за переходник 5DIN-RCA,думаю максимум 30евро,больше не дам.А того поперло по бездорожью.В итоге он его выиграл,но не купил. Я потом его,просто взял без торгов.Кстати,до сих пор не пришел :cry:

Цитата
             wefo пишет:
Хотя я не только аукцион имею ввиду

Вот  это хорошо. Еще чуток и поимейте ввиду не только  eBay, но и саму жизнь.  Вот вам пример. Продавец имеет свою лавку, куда можно прийти и точно также офигивать от ценого беспредела.

http://www.ebay.de/itm/Sony-PS-X9-Turntable-mint-/130690063227?pt=Plattenspieler&hash=item1e6dbc1b7b#ht_5257wt_1102

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Как в жизне, многие, гуляют до концатак и в покупках, не знают меры, платят за овно безумные деньги, а потом рвут волосы, занимая деньжат до получки.  

Есть еще отряд русских мажорных полумальчиков-полумужиков, с карманными килобаксами. Накупают технику за любые деньги, потому что им сказали, что это модно. Потом начинают выяснять, куда у тонарма стремя привинчивается....
А продавцы начали ориентировать свои ценники именно на таких....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Мне кажется у этих дебилов другие интересы..феррари,кокс..

Цитата
Павел Васильев пишет:
Богата наша земля и талантами и дураками, слышал звон, да не знает где он. :o  8)  :D Вчера позвонил одному, по объявлению, продажа винила. Тот и говорит, что стоимость одной пластинки у него, от 1000 руб. Винил от Мелодии. Я даже не стал ему ничего объяснять, положил трубку.

Он уже по этим ценам посчитал,семейный бюджет поправить... ;)

Цитата
wefo пишет:
Пока там относительно мало народу тусовалось можно было там покупать дёшево, а сейчас покупов понабежало и ценники полезли вверх

Абсолютная правда. До 2008 года так и было. Но цены, надо отдать должное, выросли не на всё. Носова тут ругают, все кому не лень, а зря он прав: цены выросли до безобразия взлетели именно на портвейновый набор:паплоназареты и слейдохипы. Дорогие пластинки по каталогу, как и раньше стоили дорого, так и продолжают устойчиво расти в цене, ну а совсем мусор как не стоил ничего, так и не стоит.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Да и весь интернет это помойка. Порой.    
А eBay это мега-гигантский мировой рынок, где цены бывают как выше, так и ниже.  

Все меняется и даже Ebay. В отношении винила он не был помойкой, когда винила хватало всякого. Сейчас просто изменились приоритеты, то, на что никто бы и посмотрел, сейчас с удовольствием разбирают, наполнение за счет мусора в основном идет.

Цитата
Николай Ежов пишет:
ну а совсем мусор как не стоил ничего, так и не стоит
В  том-то и дело, что мусор сегодня стоит как оригиналы, пять лет назад.
Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)