Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 827 След.

eBay & PayPal

Насколько  я помню-продавец не может выставить отрицательный отзыв,у него такой опции нет

Там не отрицательный отзыв, там страйк. Прод жалется ибею и уже они страйк выставляют. Вроде так. Да в общем читайте сами вот тут
Как отменить покупку
Изменено: wefo - 26-12-2012 07:35:01

Да я просто продавал на е-бэй пару пластинок,и опции на плохой отзыв не видел.
Прод пожалуется,но это совсем не значит автоматический страйк,если у продавца длительная хорошая репутация.Разбираться будут

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да я просто продавал на е-бэй пару пластинок,и опции на плохой отзыв не видел.
Прод пожалуется,но это совсем не значит автоматический страйк,если у продавца длительная хорошая репутация.Разбираться будут

Плохой отзыв покупателю это элементарно  - Продавец в комментарии положительного отзва покупателю режет правду матку.... :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Несколько раз так было,и сейчас висит неоплаченная покупка , и ничего не произошло...а произойдет ,так на это еще три аккаунта имеются...  

Чисто человеческий фактор администрации eBay. Знаю людей, которые с тремя непроплатами до сих пор на свободе  :D, знаю и тех, которых за три непроплаты навсегда изгнали, знаю и тех, кого и за две изгнали и даже за одну....

Знаю и тех, кого со всеми запасными аккаунтами вычислили. На  eBay тоже не дураки сидят....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

А конкретнее? Администрация, проды или покупатели?  ;)

Цитата
             wefo пишет:
А конкретнее? Администрация, проды или покупатели?

Неужели непонятно, что покупатели гОвнюками быть никак не могут.
А уж те, которые с тремя аккаунтами вообще априори красавцы, понимаешь.  :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вы же не знаете причин-зачем ехидничать  

Я пользуюсь  eBay c 1999 года. Вряд ли что-то существенно новое там может произойти. ;)
Знаю как раз ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ. Она в том, что люди не совершенны, да и платформа  eBay тоже.
Однако пока что ничего лучшего для продажи и покупки по всему миру, не отрывая жопы от кресла, человечество не придумало.

К покупателям из России точно такое- же отношение, как к любым другим.
Только тупить не надо. И " дурачка включать". Никто этого не любит.
А при нормальном отношении- адекватное отношение и с другой стороны.

Не зависит от страны. "Дурачка " включит могут и в США и в Германии и др. любой стране. :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Только тупить не надо. И " дурачка включать". Никто этого не любит.  

Вы наверное пытались?Не зная причин(повторюсь)-не делайте выводов...  
Каких причин я не знаю? И что я пытался?
Я знаю одно, повторюсь, К покупателям из России точно такое-же отношение, как и ко всем остальным.
Я не проиграл ни одного спора, а их было немало. Даже с такими зубрами, у которых рейтинг "до небес". И которые обещали "разорвать" нах, как грелку. Платили рефунд, как миленькие!И потом ещё извинялись.
А на "Молотке", Вашем любимом, одни 3,14доры в админе сидят, только "бабло" собирают. Ничего не делая ни для продавцов, ни для покупателей! После каждого "косяка" извинения шлют...
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)