Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Открывай немедленно
Так и сделал. Написал, что если после праздника придет - закрою кейс. В пути еще 6 посылок со сроком около месяца. По всем так сделаю.

Цитата
Дималей  пишет:
Из Англии нет посылки уже 44 дня. Продавец прислал скан кассового чека. Трек-номера нету. Стоит ли открывать кейс в ПэйПале? Наверное, нет. Рождество.
стоит. Открытие кейса ни каких последствий не несёт для прода, зато будет ещё 20 дней, до предьявы уже клейма, т.е претензии, а вот это уже не очень приятно для продавца. А так после 45 дней всё. Придёт, не придёт, палка с ся отв снимает.

А мне сегодня нежданная посыль пришла. Я её ещё не ждал. Француз выслал 10 декабря, причём без трека. А сегодня в обед принесли домой. Я аж думал шо ошиблись и первый раз запаковали как надо и не один уголок не помялся. Глаза и душа радуется. Молодец француз ну и почты обе вместе с таможней. Подарок так скать на НГ.

Цитата
             wefo пишет:
А мне сегодня нежданная посыль пришла.
Ну давай, засвечивай :)

вечёром засвечу, да тока вас тут содержимым моих посылей не удивишь. Портвейн +

Цитата
             wefo пишет:
вечёром засвечу, да тока вас тут содержимым моих посылей не удивишь. Портвейн +
Эта не важно, порядок такой!   ;)

А что будет мне на первый раз, если откажусь оплачивать товар. Продавцу писал пару раз, объяснял, что неправильно перевёл.

Я слышал, что могут влепить страйк. И если их будет три, навеки отлучат и проклянут.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Ничего.
Что значит-ничего.Если договоритесь с продавцом- проблем нет.А так...вам могут помимо отр.отзыва еще акаунт сделать-=запрептить ставки делать. У меня было подобное,пока перекуривал-внучка натыкала покупок у семи продавцов...картинки ей понравились.Ну каждому отписал-что,дескать так и так.Все вошли в положение.Обошлось...

Это точно. Надо договариваться с продавцом. У меня была подобная штука. Продавец вначале повозмущался, но я ему пообещал позитвный фидбек (в голове держал, в случае чего заплатить ему баксов 20 в качестве неустойки так скать, если что). Он понятливый отказался и договорились только на позитивный фидбек.
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)