Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 827 След.

eBay & PayPal

"...у меня тоже почти никто не отписывается об отправке,а мне по барабану также:чесаться начну когда не приходит долго..."

Мне не по барабану-  за все время покупок было 2 случая, когда посылка не доходила.
И, всегда в этих случаях селлер не давал точной информации, о том когда отправил.
Дальше начнется - сгорел компьютер, данные об отправке утеряны, но посылка точно уже должна быть за пределами US, надейтесь, ждите  и проч.
Когда про тариф спросил - живо откликнулся, мерзавец, а как до отправки дошло - молчит. Два раза уже писал.  

Цитата
расплачиваются чеками (разве остались еще такие?)

Остались - чеки на предъявителя (personal check). Они действтельно обналичиваются не сразу, а в наших банках (их чеки)вообще месяц и более.  

на 443

Переведу всю эту историю с поиском на литературный язык и изложу. Уже получается какой-то трактат. Размещу в " Гребаной почте" - там начало поисков и вопросы к понимающим людям.

На 447. Олег, я бы посоветовал запостить на:

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/

Там в основном народ более тёртый в этих вопросах.

на 448
Я труд сочиню и если он сгодится для дела - то можно будет и туда направить. Я, на самом деле, перелопатил тьму информации и у нас и в и во всех форумах, которые только нашел,  для того, чтобы понять, как двигаться в поиске и куда.
Просто сел писать напрямую сегодня в ветку, но куча бумаг , номеров, дат и т.д. - это надо все причесать и сформулировать главное - последовательность действий.
В " Гребаной почте" есть очень много необходимой информации- надо просто ее собрать.

Алекс
Цитата
а что за клоун такой фигурирует?странно читать
Не в большей степени,чем каждый из нас.

Переписка моя с немцами зашла в тупик. Одни обещания и напоминания, типа не забудь диспут закрыть. Диспуты завтра истекают по срокам. В почтовом ящике пусто. Заклеймил щас по всем трём транзакциям.
"In Humppa We Trust"

Как в той рекламе - "Всё правильно сделал"....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Добрый день. Случилась беда. Купил два лота у одного продавца, он выслал инвойс, я оплатил за оба + доставку через палку, позже получаю три письма что два (eBay Bid Cancellation Notice - Item) и что мой аккаунт suspend. На лотах один оплачен а второй нет, что за косяк и войти в ебай не могу?

Акк засуспендили, тут нужно разобраться, за какое конкретно нарушение, и писать в саппорт, что это произошло по ошибке. Они потребуют отправить им копии документы, подтверждающих личность. Подробнее здесь:

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=44
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)