Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 827 След.

eBay & PayPal

Он все-таки меня спровоцировал!
А-а-а-а-!!!! Порву всех нах здесь пох :-))))))))

Цитата
Олег, что значит "вступлюсь"?

Было высказано мнение, в котором всего было сомнение в том, что методы опробованные другим форумчанином будут всегда столь же эффективны. Может быть, с излишней иронией. А после этого последовали уже одни эмоции, без конкретной аргументации, с обеих сторон.

Если кто-то добился-таки в этом нелёгком деле успеха, это конечно хорошо, даже здорово. Но единичный случай мало, что способен изменить, в этом-то и дело.  Как человек, имеющий немалый опыт общения с нашей почтой и боданий с продавцами в течении многих лет, мне каждую неделю приходит что-то, я понимаю и Фёдорова.

Цитата
но практического значения она не имеет

Вы настолько хорошо изучили Всемирную Почтовую Конвенцию, чтобы говорить, насколько она имеет значение для почтовых служб России? При таком отношении у нас к официальным документам бардак будет ещё долго...  

на 432
бла-бла-бла-бла-бла

Цитата
Сегодня мы ( с Jazzy Man ) нашли посылку, пролежавшую 67 дней в ЧУЖОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ!! Отследили ее прохождение на каждом этапе и нашли. ИСКАТЬ НАДО САМИМ! Почтовики охотно помогают
Олег а как вы ее отследили и розыскали ? можно подробнее?

Макс,привет! Давненько не общались!Ты в Москве?

На страничке лота указано: The product will not be shipped until the payment clears

Пеймент клиерс - это как понимать?
Какой-то платежный спецтермин, обозначающий окончательное и бесповоротное  зачисление денег на карточку или, просто  информацию об оплате  итема покупателем.

Дело в том, что селлер никак не реагирует на вопрос об дате отправки пластинки. Платеж был проведен 16 января, только  сейчас заметил такую инфу на страничке.
Может, в этом клиерсе дело и надо дождаться пока ему деньги сядут на карточку?

На 438 - ага, я тоже "не дёргал" пока меня 2 раза не кинули, почти как Новомлинцев с "почтовой конвенцией"; А чё дёргаЦа, заплатил, и сиди жди спокойно, есть же конвенция и правила, и все их выполняют .........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 437. Об этом беспокоится не стоит, палка зачисляет средства на аккаунт селлера мгновенно, не дожидаясь, пока ваш банк держит деньги некоторое время в холде , и в пользу банка продавца они спишутся через 2-3 дня, как правило. Причём, что важно, зачисляются именно на аккаунт, не на карточку, поскольку это у нас в РФ на персональных пп аккаунтах средства на счету иметь нельзя . У меня только около трети продавцов отписываются об отправке, чтобы не забыл фидбек оставить, большая часть не считает этот вопрос достойным внимания :)

Я оставляю вопрос уведомления на усмотрение продавцов, ведь клоуну главное, чтобы в течении месяца поступило, и только если этого не происходит, тогда уж клоун представляет свою клоунаду.

На страничке лота указано: The product will not be shipped until the payment clears

Могу предположить, что это больше относиться к тем покупателям, которые расплачиваются чеками (разве остались еще такие?), а не ч/з палку. Т.е. чел не отправляет до тех пор пока его банк не даст добро, что чек cleared (как правильно на банковском жаргоне не знаю, может быть обналичен или зачищен)  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Макс,привет! Давненько не общались!Ты в Москве?
Привет.. да практически в Москве (в Зеленограде)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)