Он все-таки меня спровоцировал!
А-а-а-а-!!!! Порву всех нах здесь пох
)))))))
А-а-а-а-!!!! Порву всех нах здесь пох
|
23-01-2008 13:13:07
Он все-таки меня спровоцировал!
А-а-а-а-!!!! Порву всех нах здесь пох |
|
|
|
|
|
23-01-2008 13:46:30
на 432
бла-бла-бла-бла-бла |
|
|
|
|
|
23-01-2008 14:35:04
|
|||
|
|
|
|
23-01-2008 14:42:20
Макс,привет! Давненько не общались!Ты в Москве? |
|
|
|
|
|
23-01-2008 19:08:57
На страничке лота указано: The product will not be shipped until the payment clears
Пеймент клиерс - это как понимать? Какой-то платежный спецтермин, обозначающий окончательное и бесповоротное зачисление денег на карточку или, просто информацию об оплате итема покупателем. Дело в том, что селлер никак не реагирует на вопрос об дате отправки пластинки. Платеж был проведен 16 января, только сейчас заметил такую инфу на страничке. Может, в этом клиерсе дело и надо дождаться пока ему деньги сядут на карточку? |
|
|
|
|
|
23-01-2008 20:25:41
На 438 - ага, я тоже "не дёргал" пока меня 2 раза не кинули, почти как Новомлинцев с "почтовой конвенцией"; А чё дёргаЦа, заплатил, и сиди жди спокойно, есть же конвенция и правила, и все их выполняют .........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
23-01-2008 20:36:39
На 437. Об этом беспокоится не стоит, палка зачисляет средства на аккаунт селлера мгновенно, не дожидаясь, пока ваш банк держит деньги некоторое время в холде , и в пользу банка продавца они спишутся через 2-3 дня, как правило. Причём, что важно, зачисляются именно на аккаунт, не на карточку, поскольку это у нас в РФ на персональных пп аккаунтах средства на счету иметь нельзя . У меня только около трети продавцов отписываются об отправке, чтобы не забыл фидбек оставить, большая часть не считает этот вопрос достойным внимания
Я оставляю вопрос уведомления на усмотрение продавцов, ведь клоуну главное, чтобы в течении месяца поступило, и только если этого не происходит, тогда уж клоун представляет свою клоунаду. |
|
|
|
|
|
23-01-2008 20:52:33
На страничке лота указано: The product will not be shipped until the payment clears
Могу предположить, что это больше относиться к тем покупателям, которые расплачиваются чеками (разве остались еще такие?), а не ч/з палку. Т.е. чел не отправляет до тех пор пока его банк не даст добро, что чек cleared (как правильно на банковском жаргоне не знаю, может быть обналичен или зачищен)
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
|
|
|
|
|
|
23-01-2008 21:00:07
|
||||
|
|
|