Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 827 След.

eBay & PayPal

Клэйм раньше сам закроется, чем посылка придёт. Сегодня получил посылку - ровно 14 дней лежала на нашей почте. МДжазу нужно требовать номер посылки , и следить, когда она штаты покинет, если до конца диспута недаст номер, то переводить в клэйм.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Не, не из штатов-же. Из Германии. Бывало, что дней за десять приходили. А как называется кстати по-английски правильно "номер посылки"?
И спасибо всем за советы и за участие. :)
"In Humppa We Trust"

tracking number

Есть postal number (больше, часть цифр с tracking совпадают), но то не то

Мне отовсюду приходит от 4 до 22 дней, чаще всего 7-14. Один раз шла очень долго, месяца два с лишним, но не по ибэю покупал и там свои глюки были.

Цитата
овно 14 дней лежала на нашей почте.

Сегодня мы ( с Jazzy Man ) нашли посылку, пролежавшую 67 дней в ЧУЖОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ!! Отследили ее прохождение на каждом этапе и нашли. ИСКАТЬ НАДО САМИМ! Почтовики  охотно помогают!

Цитата
ИСКАТЬ НАДО САМИМ!

Конечно... С розыскной собакой лучше или с частным детективом? Отправитель ищет, официально подаёт заявление на розыск. Таков порядок, заведённый на почте много лет. Откуда мне знать, в какое из чужих отделений Москвы её какой-то грузчик скинул?  

Цитата
С розыскной собакой лучше или с частным детективом?

Да не ищите, Ваше право. Мы искали и нашли, простите, если огорчили.

Олег, я посылку по треку отслеживал, индекс почтового отделения правильно на "почте россии" показывался, по-этому я не волновался.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
искали и нашли, простите, если огорчили.

Да мне что до чужого добра-то? Отлично, раз нашлось...  Просто НЕ надо о том, как НАДО. Самодеятельность - дело добровольное. Вот и всё.  

На 418

Вам не НАДО, а другим, может быть, НАДО. Вот и все.

на 417

Сережа, у нас показывалось до Моспочтамта, и все! В розыск подали и в Голландии и в Москве. Мы 3 недели тоже не волновались - предновогодняя нагрузка и т.д. За неделю все сами нашли!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)