Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
по первым буквам =тоже так?
в..в том номере, что мне прислал вроде приличный магазин(шустрои и ласкаво работают=глюкоза прям:)... первые две буквы "LJ"...по моему разумению должны быть "RU"...

Яков, у меня пришло отправление с номером RAxxxxxxxxxRU ( 13 символов ) - это внутрироссийский номер, международный номер отправителя был xSRRRBxxxxxxx.

А у второго отправления внутрироссий номер вообще без букв xxxxxxxxxxxxxx ( 14 символов ), международный номер xSRRRBxxxxxxx

Оба отправления одного вида, от одного отправителя, из одной страны.

Так, что логики в  номерах не вижу, какая-то самодеятельность.

389

ага..спасибо... Я там и пробую .... и не видит этот номер

Цитата
Яков, у меня пришло отправление с номером RAxxxxxxxxxRU
да, Олег...я пнял
У меня  из послдних сайнед..... был приход ..... Англия и две Германии ....у всех в конце были соответствующие две буковки....

LJ018ххххххUS
....вот так выглядит мой номер...13-значный........ вместо Х-ов цифирки соответственно.

Такая вот ботва:
Купил дисков 7-го декабря. Оплатил сразу. 11-го пишут немцы, что отослали. Жду. Нету. Сегодня немцы пишут, что посылка вернулась к ним. И требуют 20 баксов за путешествия посылки. Иначе снова не вышлют. С самого начала всё шло через одно место. После покупки на Ибее, не направило, как обычно на палку, а на какой-то Afterbuy. De. Там кнопка "оплатить" и предупреждение о конвертации из баксов в евро. Потом через палку денег сняли.
Что делать:(
Адрес был правильный забит, это точно, они сами его цитировали в письме, где про шиппинг писали.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Сегодня немцы пишут, что посылка вернулась к ним. И требуют 20 баксов за путешествия посылки. Иначе снова не вышлют.

Странная реакция... У меня раз было такое, продавец из Англии извинился, послал заново свой счёт. Но он признался, что с адресом напутал. Можно запросить скан, подтверждающий, что они посылали действительно по правильному адресу. Диспут Item not received открывать вполне законно, посылка недоставлена не по вашей вине. Если, конечно, на своём будут стоять. Это их косяки.  

Клон дело говорит - требуй фото посылки с отметками-штампами русской почты. Меня одна сука в америке так пытался нагнуть, типа вернулась, зашли ещё полтинничек и ещё раз отправлю, я говорю "покажи", он типа у меня фотоаппарат сломался, а через 2 дня пишет "отослал". Правда всё-равно кинул.....:((  Если время не вышло ( 45 дней) клэйми его, я думаю кидалово как и в моём случае.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Ну вобщем так и сделал. Пригрозил диспутом на понедельник. Как раз успеваю на 45 дней.
Странно продавцы вроде старые. Неужто повелись на 20 баксов? Фидбеки почитал - были жалобы на них подобные и раньше.
"In Humppa We Trust"

Не надо грозить, сразу, без предепреждения, открывай диспут. Диспут открывается на 20 дней, если не переведёшь его в клэйм за эти 20 дней, то он автоматически закроется. Просто он может на тебя под каким-то предлогом открыть диспут, и ты уже ничего не сделаешь.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Открыл сразу по всем трём заказам. А как перевести в клэйм?
"In Humppa We Trust"

Цитата
а что за afterbuy.de
Вот сам продавец:
http://cgi3.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewUserPage&userid=cd24_enterprise24
А вот через это они деньги переводят:
www.afterbuy.de
То есть после покупки на Ибее, идёт перенаправление не на Пайпал, как обычно, а на этот сайт. Там уже всё забито, адреса, явки, надо только согласиться и деньги снимаются через Пайпал.
Бля, швырево какое-то. Короче, не ходите туда.
Шибко хотелось ДВД "Ночь гитары" Плюс Майлсы Девисы какие-то. Вот гитара теперь. Семиструнная...
"In Humppa We Trust"

Цитата
А как перевести в клэйм?

Через три дня можно будет cделать, но не позже 20 дней. В самом диспуте должна появиться нужная опция:

"I would like to end communication and escalate this dispute to a claim with PayPal"

Цитата
А вот через это они деньги переводят:
afterbuy.de То есть после покупки на Ибее, идёт перенаправление не на Пайпал, как обычно, а на этот сайт. Там уже всё забито, адреса, явки, надо только согласиться и деньги снимаются через Пайпал.

В этом ничего такого нет. Продавцам для их удобства через свой сайт принимать оплату палкой разрешается. Я сам не покупал через afterbuy.de, но недавно на этой cамой ветке человек столкнулся:  

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62705/17
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)