Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Подтормаживает движок ебея, в течении пары часов кирпичик должен появиться...
походу глючит конкретно...вмсето моего фидбэка...сегодня прислано предложение оставить фидбэки, в числе которых и по этим лотам....

Новый год начался  с приятностей. От Миллера пришла бандероль. Всё таки отправили в Россию. За винил вернули 5 баксов, продавец отписался, что нашёл одну коробку, куда всё влезло и типа 5 вот лишние. Закончился процесс на палке с жуликами в мою пользу. Нагрели на 141 доллар, на письма не отвечали. Палка выплатила мне 91 доллар, типа это максимум, что они могут. Честно говоря не понял, почему...
Ну да и то ладно.
"In Humppa We Trust"

А у меня в виниловом деле с неприятностей. После праздников получил четыре посылки, а в одной оказалось 8 подмоченных пластинок. На почте не стал вскрывать, т.к. следов не было, а открыл дома - капец! Те, что были в пакетах, прилипли обложки и отрываются с краской, на пластинках вода, а на тех, что высохли - плесень, в том числе и на виниле. Не знаю, что писать продавцу, но если бы он их в один большой мешок засунул, ничего бы не случилось. Хорошо, что винил не пострадал, но конвертам - капец:(. Один только Элвис запечатанный спасся. Что посоветует сообщество?

Открывай диспут на ПэйПале - товар не соответствует описанию, сфоткай всю эту байду, с упаковкой от посылки и т.п. - пригодится, если ПэйПал дополнительные материалы запросит.  

Продавец предлагает выбрать у него другие пластинки и и отправить без оплаты. Ответил сразу же. Посмотрим, как развернутся события.

364
..вполне адекватная реакция селера..
второй из двух моих англов, по информации о неприходе лота,  тоже сходу предложил выслать повторно....
И по первому моему требованию выслал....и САМ за свой счёт отправил "записным"
Со своей сторны , если первая отправка  ко мне дойдёт..либо оплачу ....... либо ему отправлю обратно....

....граждане ИбэйШопирующие.:)
что-то в мире электронных платежей происходит..(.или произошёл какой-то инцендент)
1)Сегодня сделал платёж  через ПэйПал ...и он почему-то поздравил меня с первым платежём.....а это уже второй платёж в этом году ...и далеко не первый вообще .....!
2) Стал с приличной задержкой работать интернетбанкинг...при чём именно по внутрибанковским переводам.
Кто -нибудь может быть что знает по теме...или это просто глюк Палки и просто совпадение с симтомом (2).....?

Цитата
Зато с продавцами полный писец, как никогда. Открыто три клэйма на возврат, один - non-receipt, два - not as described
..хм...у меня новая фича...выиграл лот....пишу продавцу давай инвойс.......он в ответ ..".к сожалению айтемуже не возмлжен"
пишу ..."не понял почему" у тебя такой же висит ещё на торгах ?"
никаих ограничений изначально не было......
Что за хрень? первый раз такое...

Цитата
Причин может быть куча - к концу он мог его уже продать там у себя
в том и дело, у него ещё висит на торгах точно такой же товар....
Цитата
не хочет отдавать за цену аукциона, рассчитывал, что уйдёт дороже.
..думаю скорее это
Цитата
Это нарушение правил торгов и можно пожаловаться на него в саппорт, просто нажав на кнопку REPORT под этим его сообщением (если через Ebay пришло).
щас посмотрим, что ответит.и тогда...
Единственное непонятно...если покупатель не платит...продавец может ему впаять негатив... У этого продавца есть как раз...в  детальных услових есть такое предупреждение.... Если продавец такскать ... лажует...то на него токо стучать ?

Цитата
пусть идёт лесом.
....неа...настучал...таки ...
первый раз.....Но ведь система :)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)