Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 827 След.

eBay & PayPal

на 330
" 7 ноября так и не дошла, и видимо пропала, я от этого продавца заказывал позже - последующая пришла вовремя. "
Абсолютно АНАЛОГИЧНАЯ ситуация, только у меня от 5 ноября. А вторая прошла со свистом.
Так что не пропали наши посылочки,поскольку прослеживается система, а лежат в завалах и пока все не разгребут - мы их не получим.

I российская почта -средоточие зла.

Что-то мне подсказывает, что в России население ну, чуть-чуть больше, чем в Израиле, и оно (население) хочет получить немного подарков на НГ по почте. Может быть здесь сосредоточение зла, а не в почтовых работниках? Ох, и икается же им.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

...хм... сегодня пришла сегодня таки  БЕЗДЕЛУХА ....и  таки из ЮК
Селлер вроде отправлял повторно....и отправил с отслежкой - 13.12.07,..
В Россию пришло 21.12.07..... неслабо в ЮК почта работает тоже
в моём почтовом отд.27.12.07..
Остался токо этот клэймлённый:) перец....

У на то же народу на почте хватает. Очереди стоят. Все Новый Год. Но похоже, что завалы с таможни перевели на почту, об этом писали в другой ветке. Чтобы не нарушать сроки таможенного досмотра, держат на почте, а там еще не известно, что пойдет первым, то что поступило первым или последним. Так что будем ждать, когда расчистят почтовые завалы и таможня ускорит работу. Все это грустно. Как правило внутренний контроль будет защищать свой мундир. У меня мелкий пакет из канады два месяца идет. Я перестал тратить на это нервы, они дороже денег. Просто не купишь. Всех с наступающим Новым Годом! Пожелаем еБаю хорошей работы в 2008 году, и почте нашей то же и таможне:)!!!

Пришла пластинка - разломанная пополам.
Продавец из UK, несмотря на мою просьбу, упаковал ее в бумагу ( не картон), по консистенции напоминающую туалетную.
Написал ему возмущенное письмо - не отвечает.
Как в таких случаях поступают многострадальные покупатели ?

На почту грешить не могу, так как в ТАКОЙ упаковке пластинка не смогла бы дойти сохранной даже до соседнего почтового отделения продавца.
Порядок разборки такой  - сначала влепить отриц. фидбек, потом - диспутировать?

Негативный фидбек - это эмоции, а диспут с перводом в клейм - это инструмен защиты Ваших прав покупателя. Вот и думайте, что важнее, только с диспутом на ПэйПал не затягивайте, крайний срок 45 суток от даты ОКОНЧАНИЯ аукциона.

PS Отправив негатив продавцу будьте готовы получить его обратно. Учтите вес этого негатива у продавца с тысячным фидбеком, или у Вас с сотенным.

Логично.
Только, непонятно - мне за что негатив?
Проплатил через час после покупки, попросил надежно упаковать.
Что он может сказать негативного обо мне )?

За лузера и морона - спрошу по полной :))
Ну, в общем   ясно - действовать через  Гаагу :)
Спасибо.

..своему впарил негатив...а их в списке невидно почему-то..
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)