Рождество + НГ.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
28-12-2007 15:03:42
|
|
|
|
|
|
28-12-2007 20:40:21
|
|||
|
|
|
|
28-12-2007 20:53:07
Я как-то тут писал, что купил на сайте исполнителя пару дисков и там кепку ещё дочери носить. Кепка вобщем-то нахрен не нужна была(чтоб они ей подавились). Просто надо было три предмета купить, чтоб в акцию попасть(купи три хрени за всего 30 баксов). Платил палкой, ничо не приехало. Началась переписка с мерчендайзером (её Лиз зовут) Оказывается в Россию они не высылают(хотя страна в выборе есть при оформлении заказа) Откуда я мог про это знать? Первый раз покупал. По срокам опоздал, и палка сказала: разбирайтесь нахрен сами. Лиз сейчас уже не отвечает, пробовал на сайте зарегиться, чтоб "самому" написать - регистрация проходит, а пароль не высылают на почту. Казлы зажали гроши. Вобщем, хрен с ними. Спросите, что за музыкант - скажу. Это Маркус Миллер. Понимаю, что сам он непричём тут. Но вот осадок остался. А дисков его и так навалом, да и дешевле.
"In Humppa We Trust"
|
|
|
|
|
|
28-12-2007 22:14:31
..322
Сочуствую ..да, тоже вообщем то не деньги..... ожидание и потом именно осадок... в итоге ....лёгкое желание типа справделивости... А в моей ситуации я по-моемому чуть маха дал........ по неопытности....надо было успеть мне первому в клэйм перевести.... /А этот мой , перец видать битый... |
|
|
|
|
|
29-12-2007 08:24:21
Яков, а сам ПайПол вынес какое-либо решение или нет?
А моя история закончилась тем, что ч/з 88 дней!!! моя посылка все-таки пришла. Эбануться!!! На ней штамп таможни "Поступила в поврежденном виде". Когда вскрывал уже ни на что не надеялся. Оказалось только углы у конвертов покоцались, но не так чтобы очень. Бриту отписал, что всю жизнь мечтал о доставке в 80 дней. Завтра вновь ему переведу деньги.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 09:43:28
Имется печальный опыт доставки из Британии посылки в Москву аж за 4 месяца. Ругались с продавцом, клэйм на ПэйПале в мою пользу, обмен негативными фидбеками. Как потом было видно по датам на штампах - провалялась 3 месяца на Южной московской таможне (Варшавское ш.).
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 10:31:40
У меня тоже руки чесались, что-нибудь гадкое в фидбэке написать, но остановило только то, что он сразу после оплаты оставил положительный фид. Теперь размышляю положительный или нейтральный оставить, человек-то вроде бы не при делах.
Облазил всю упаковку, ни одного Московского штампа, только наш городской входящий стоИт. Московское ММПО шифруюется.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 10:47:43
324
Сергей, я токо выкатил позавчера диспут...- 20 дней вроде они берут на разбор. 325 хороше бы так...но судя по тому как он себя ведёт, похоже он сам не уверен .....что непосредственно на посылке написал правильный адрес.... =в каком-то из писем, на мой обращение внимания на непонятность с именем получателя, ответил вроде того, что "ты сам-то знаешь своё имя?"... ...а посмотрев внимательней квитанцию, увидел, то он и в улице букву пропустил...И вроде как она уже не савсем однозначно идентифицируется..... Будет наша почта с этим разбираться ...хрен его знает... 326
И меня сей факт не сказать чтоб воодушевил.... Может тоже уолвка...мелких жуликов....типа байер из моральных соображений не станет сразу ломить негатив...а там и 45-суток пройдёт.... За то что перец не савсем порядочен, говорит его неадекватный залом за отслежку... Да и ЮК примерно в то время пришла посылка пулей.... Но может я зря на него...посмотрим... 4-месяца ещё не прошло... Зато теперь опыт будет |
|||
|
|
|
|
29-12-2007 13:50:55
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020