Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 827 След.

eBay & PayPal

Рождество + НГ.

Цитата
а то что он всем ТАК отправляет и доходит не значит что будет доходить всегда.
алекс, думаю перец этот просто лукавит....
По общению , хамоват....и без каких либо провокаций  в его адрес....
И думаю просто решил  скрысятничать...по хамски также .... "либо я с русского слуплю ещё и за типа отслежку...либо просто нах...."
А от его  квитанции левачком попахивает......
в которой и 3 ошибки к тому же...
ваабще наверно с ЮКами буду завязывать.... в большинстве ...один сброд и проходимцы..по ибэю пока такой опыт...
Там ещё один крутила......Одну безделуху уже третий месяц жду от него..... Тоже походу ушлый....И по ассортименту с Россией работает....в обратную сторону.
Первый раз сообщил ему о не приходе товара...Без вопросов, давай ещё вышлю...
Пишет , что выслал...опять идёт уже 3-я неделя  .=нихрена  опять нету....
Думаю он мне так и будет "высылать" айтем и далее...по мылу

Цитата
только из-за налогов?
...думаю, что нет...:)

Я как-то тут писал, что купил на сайте исполнителя пару дисков и там кепку ещё дочери носить. Кепка вобщем-то нахрен не нужна была(чтоб они ей подавились). Просто надо было три предмета купить, чтоб в акцию попасть(купи три хрени за всего 30 баксов). Платил палкой, ничо не приехало. Началась переписка с мерчендайзером (её Лиз зовут) Оказывается в Россию они не высылают(хотя страна в выборе есть при оформлении заказа) Откуда я мог про это знать? Первый раз покупал. По срокам опоздал, и палка сказала: разбирайтесь нахрен сами. Лиз сейчас уже не отвечает, пробовал на сайте зарегиться, чтоб "самому" написать - регистрация проходит, а пароль не высылают на почту. Казлы зажали гроши. Вобщем, хрен с ними. Спросите, что за музыкант - скажу. Это Маркус Миллер.  Понимаю, что сам он непричём тут. Но вот осадок остался. А дисков его и так навалом, да и дешевле.
"In Humppa We Trust"

..322
Сочуствую

..да, тоже вообщем то не деньги..... ожидание  и потом именно осадок...
в итоге ....лёгкое желание типа справделивости...:)

А в моей ситуации я по-моемому чуть маха дал........ по неопытности....надо было успеть мне первому в клэйм перевести....
/А этот мой ,  перец видать битый...

Яков, а сам ПайПол вынес какое-либо решение или нет?

А моя история закончилась тем, что ч/з 88 дней!!! моя посылка все-таки пришла. Эбануться!!! На ней штамп таможни "Поступила в поврежденном виде". Когда вскрывал уже ни на что не надеялся. Оказалось только углы у конвертов покоцались, но не так чтобы очень.

Бриту отписал, что всю жизнь мечтал о доставке в 80 дней. Завтра вновь ему переведу деньги.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Имется печальный опыт доставки из Британии посылки в Москву аж за 4 месяца. Ругались с продавцом, клэйм на ПэйПале в мою пользу, обмен негативными фидбеками. Как потом было видно по датам на штампах - провалялась 3 месяца на Южной московской таможне (Варшавское ш.).

У меня тоже руки чесались, что-нибудь гадкое в фидбэке написать, но остановило только то, что он сразу после оплаты оставил положительный фид. Теперь размышляю положительный или нейтральный оставить, человек-то вроде бы не при делах.

Облазил всю упаковку, ни одного Московского штампа, только наш городской входящий стоИт. Московское ММПО шифруюется.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

324
Сергей, я токо выкатил позавчера диспут...- 20 дней вроде они берут на разбор.
325
хороше бы так...но судя по тому как он себя ведёт, похоже он сам не уверен .....что непосредственно на посылке написал правильный адрес....
=в каком-то из писем, на мой обращение внимания на непонятность с именем получателя, ответил вроде того, что "ты сам-то знаешь своё имя?"...:)
...а посмотрев внимательней квитанцию, увидел, то он и в улице букву пропустил...И вроде как она уже не савсем однозначно идентифицируется.....
Будет наша почта с этим разбираться ...хрен его знает...

326

Цитата
но остановило только то, что он сразу после оплаты оставил положительный фид
...интересно...Мой перец так же сделал.....И кстати у меня это единственный такой пример...когда до моего фида, селлер выкатил свой...
И меня сей факт  не сказать чтоб воодушевил....
Может тоже уолвка...мелких жуликов....типа байер из моральных соображений не станет сразу ломить негатив...а там  и 45-суток пройдёт....
За то что перец не савсем порядочен, говорит его неадекватный залом за отслежку...
Да и ЮК примерно в то время пришла посылка пулей....

Но может я зря на него...посмотрим...
4-месяца ещё не прошло...:)
Зато теперь опыт будет

Цитата
российская почта -средоточие зла.
...непрально...если по правилам, то "империя..."
Цитата
путин лучше бы почту перетряхнул,чем с американцами "бороться" по аналогии моськи и слона.
интересная метаморфоза..

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)