Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 827 След.

eBay & PayPal

Это я предлагал открыть и там и там. Просто после открытия в Пэй Пале, продавец мне ничего не отвечал, а в еБае началась переписка. Кашу маслом не испортишь. А так он начинает, а че не сказал, не предупредил. А возмещение, конечно только через ПэйПал, а на еБае. это больше для отзывов и морального давления.

288, 289
Спасибо, понял.Посмотрю, что будет дальше.У меня вообще дело мутное. Хотел купить ДВД Лед.Зепп.коллектор бокс, который набит всякими причиндалами. На фотке продавца был именно он, да и цена была соответствующей. А пригнали простой двойник, который сейчас там все продают более чем в два раза дешевле. Да и не в цене дело, хотел именно коробок. Вот и думаю, чем диспут закончится.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Алекс, так может он их сам продюсирует, записывает, печатает и продает. Может они (45-ки) существуют в единственном экземпляре, по крайней мере, в ограниченном количестве? А главное, быстрая доставка. Нормально.

Давно не покупал из США, а вчера купил сразу 5 LP у 2-х продавцов. Один выставил счет за пересылку 2-х дисков 28$, а второй за 3 диска - 32$. Подскажите, пожалуйста, это меня обманывают или цены поднялись?

И цены поднялись, и обманывают. Нормальный ценник за 1 LP из США до Москвы 12 - 15$ + 3-4$ за каждую дополнительную LP.

Это,наверное,  EMS-Гарант пост приносит. По идее они вам должны курьером на дом привезти, хотя приходится самому с почты забирать. Достоинство в том, что быстро, недели две.

А мне из одного магазина шлют First Class Mail International air rate или Priority Mail International .  Вот вышло 41 доллар за 13 пластинок, т. е. 3,15 доллара за штуку. Это без страховки. Правда, идет 4-5 недель.

Всем спасибо за пояснения.
Cеллер  сделал рифанд  3 дня тому назад, однако с пейпала на карточку деньги не пришли.
Сколько ждать и что делать, если так и не будет зачисления ?

Деньги обратно вернуть не просто ! Заявку должен делать покупатель при определенных нюансах я не помню точно . Я 9 месяцев бился что бы вернуть деньги!
Причина была как раз в этом . Продавец кроме Pay Pal
не хотел переводить деньги по другому. Даже присылал
мне чек который я отправил назад.

Ерунду не говорите, рефунд по ПэйПалу попадает на российский пластик через 5 - 7 дней после проведения операции. Проверено неоднократно.

У меня был однажды возврат, но деньги пришли на второй день.
Если, при  покупке на аукционе они уходят  в первую очередь - проблем нет, эта карточка заведена в основном для и-бея.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)