Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 827 След.

eBay & PayPal

Текучка ....очередная....
походу ЮКей истино пристанище гавнюков.....1 из 4 нормальный токо по моей статистике...:
С перцем который мне назначил 9,5 паундов Д ОПОЛНИТЕЛЬНО  за "сайнед- отправку" случилась задержка..:
-Написал ему  про НЕприход посылки ...= уже почти месяц.
- он высылает мне скан портянки-квитанции ...явно кривовато заполненной..
- я даю ему обратную связь по поводу этой кривизны.
- в ответ раздражённое.." я тебе предлагал за 3,5 паунда  сайнед-отправку , но ты отказался...и ваще у меня фидбэк -100%....чо тебе ещё надо???" вот так с тремя знаками впроса:)
- я ему интеллегентно, " мужик  ты чо гонишь:) у меня цел ещё твой инвойс с 9.5 за это самое... Я в курсе что реально это дело стоит 3,5 паунда , потому и отказался от твоих 9,5...
- в ответ скромно так  включает дурака . типа.".Ой ...у нас в Британии так всё дорого... так дорого....Ну будем надеется  что всё ОК будет всё таки "
Хамоватые жулики блин... сплошные  прям...

28 октября оплатил покупку диска, молчок по отправке, напоминаю  продавцу - пишет сегодня отправлю.
Посылки все нет, затем селлер из USA пропадает из поля зрения - нет регистрации. Посылаю запросы - ответа нет.
Недавно всплывает, с новой коллекцией на продажу, с тем же именем ( фидбеков много, хорошие).
Пишет, что диск отослан, но вся информация в компьютере пропала... Не может назвать  дату отправки, номер квитанции  и.т.д.
Говорит, скоро все придет.
Посылки все нет. Я настаиваю на рифанде, он соглашается, но все тянет - не хочет платить.
Как его наказать и при этом не выйти за рамки  УК штата Техас  ) ?
Каковы правила диспутов, дискуссий и одиночных пикетирований на eBay  ?

Открыл диспут на пейпале, а затем Второй фронт - на eBay. Перец живо среагировал, прислал такое послание -Will issue a full refund if you send me a link to the original payment.  thanks.

Если  имеется  в виду ссылка на моем аккаунте с деталями платежа - то, разве он сможет открыть ее ?
Или, что необходимо предоставить? - подскажите...

Если сохранилось сообщение ПэйПала о отправлении платежа продавцу, то отправте его. А вообще если диспут в Пэй Пале открыли, то там вносится выполненная транзакция. Надо всю переписку и вести там в этих разделах. Наверно он лукавит про комп, т.к. информация о платежах хранится не на его компе. А ссылку на аккаунт без пароля он не откроет. У меня такого не было. Рефанд может только продавец сделать, всегда возвращали по своей инициативе. Добивайте словом.

Как назло, сообщения PP отдельно не сохранил.
Но, у него же  есть страничка лота, где указано, что платеж отправлен.
Теперь, что с ним опять дискутировать?
Я то думал, что он уже у шерифа е-бея сидит, привязанный к стулу  и пишет чистосердечное признание :)))  

Завели диспут и там и там, пишИте сообщение ему, он должен ответить. Дается срок ПэйПалом на разрешение полюбовно. В еБае аналогично. Напишите ПэйПалу, что продавец требует, там вроде есть бригада помощи. А то можете поехать в Техас, сделать предъяву:))

на 280
В вашем профиле на Пайполе сохранены все ваши транзакции и у продавца соответсвенно тоже. Лечит однозначно. Также на пайпол в help в подразделе FAQ есть все ответы и порядок процедуры возврата денег money refund по пунктам, любая американская чурка разбереться. Если у Вас открыт диспут на пэйполе, то Вам дано 20 дней, чтобы либо его закончить полюбовно, либо перевести в клайм.  Мне один английский упырь недавно морочил голову, нормально вопрос решать не хотел. За день до окончания диспута я перевел его в клайм (потребуется коротенько описать суть проблемы). Менее чем через день пришло сообщение с Пайпол, что мой иск рассмотрел положительно и мне сделан рефунд полностью, через пару дней увидите у себя в выписке возврат. Уродец смог выдавить из себя только u are bad.
Замечу, что диспут на ибэй я не открывал.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Действительно достаточно на ПэйПале диспут открыть, но лучше и на еБае то же открыть. Вообще некоторые еще те продавцы. Запросил одного, объеденяет ли заказы. Ответил, что да, первая 14 баксов, каждая дополнительная 3. А сам разбил и выставил два инвойса, в одном дисконт с минусом на сумму шиппинга первых двух пластинок, а в во втором шиппинг за пять 40 баксов плюс дисконт 14. Объясняю, что надо плюс на минус заменить, не понимает. Вот думаю, может оплатить, а потом бодаться. Первый инвойс без шиппинга я оплатил.  

Что-то не получилось на Ибей диспут открыть.Зашел в диспут консоль, выбрал рамку покупатель, вбил номер итема. И выскочила ПэйПэл-овская рамка. Вот там всё получилось. Но хотел еще и на Ибей открыть. Может подскажет кто?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Жмете там где Leave Feedback напротив покупки закладку Report an Item Not Received и далее по тексту, после этого будет в Disput Cosole доступна жалоба, вроде я так делал.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)