Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 827 След.

eBay & PayPal

esnipe - хорошая штука, не надо в засадах сидеть.

Оплатил покупку, но  "need  to pay  for 1 item" не исчезает, травмирует психику )
Что с ней  делать?

На 256. Обновить не помогает? А подтверждение с ПэйПала пришло о прохождении платежа и от продавца о получениии его?

Херня какая-то получается.
Купил CD у немца на e-bay, крутого селлера, со своим сайтом.
На е-беэе, сейчас по линку, вообще моя покупка на видна. Нет ставок никаких.
После присылают счет для оплаты. Оплачиваю через пейпал, затем приходит ссылка на сайт afterbuy.de, где видно, что диск оплачен, но не отослан. Затем, инфа меняется-  пишут что, диск отослали.
Но, инфа о неоплате постоянно висит...

Так через eBay покупали или через сайт продавца? Там могут быть только ссылки, без обмена транзакциями. При оплате на eBay по PayPal то же не сразу зажигается $, а чуть позже, но в PayPal появляется сообщение и приходит мейл о переводе средств, потом о получении. Да, и если все подтверждения есть можно не напрягаться. Сообщите продавцу, что оплатили, а на eBay нет изменений, он поправит. У меня так было, продавец делал refund, в результате отметка $ погасла и пошло напоминание, что у меня не оплаченная покупка.  

Через e-bay покупал.
Да, надо будет написать, чтоб поправили.

Текучка:
...похоже  всё таки концентрация  мутноты в ЮК на единицу...весьма не слабая.....учитывая  и недавнего  Бермнигемского перца....:
Из 3-х посылок   - две зависли. Дошла только последняя за неделю...шла "подписной"..с Рег№
По  одной  не пришедшей сделал запрос, Получил копию квитанции...похоже "левой" - указано 6 , вместо 3-х айтемов + ещё и фамилия моя не указана...
Вообще квитанция эта может чем то помочь...? есть у кого опыт........?
Есть подозрение, что "по земле " отправка была... вместо эйра...

Кто его знает, поможет ли квитанция? Это ведь отправитель должен запрашивать. Но почту нашу трясти надо. Мне без квитанции, месяц пролежавшую, посылку добрая девушка нашла. Лежала, с другим адресом, написанным на таможне.

Цитата
Кто его знает, поможет ли квитанция? Это ведь отправитель должен запрашивать
да с тем как он заполнил её ....= без фамилии....ещё и в адресе грамматическую ошибку допустил.....могут быть нестыковки...

НА 256 - не обращайте внимания. или сами поставьте отметку, что покупка оплачена. самая засада на ибее это папка "сообщения". месяцами может висеть "нью мессидж".      

на 262 - по опыту англики самые разсамые жулики. хуже них только шотландцы.)))
всегда читать описание, всегда ссылки на то, что слово оригинал нигде не упоминалось - жульничают даже на буквах. всегда отправка имелась ввиду доместик, а всем остальным доплачивать. всегда отговорки по отправкам. просьбы прислать назад марки с конверта - это вообще писец.  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)