| Цитата |
|---|
| себя они с местными рассчитываются почтовыми переводами (типа банковских) или подобными "левыми" способами |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
28-11-2007 07:52:47
Не про Ибей, но про пайпал.
Короче оплатил с помощью Пайпала пару дисков с сайта исполнителя ещё 22 сентября. Короче ничего не приехало до сих пор. Написал мерчендайзеру, который отправлял. Тот пишет в ответ какую-то ахинею про Яху, типа вот этого: Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how. Изгаляется мерзавец. Потом пишет, что он мне писал ранее, что невозможно отправить по моему адресу. Хотя я писем не получал от него. Попытался вчера открыть диспут на пайпале. Пайпал говорит, что ничем помочь не может, т.к. прошло больше 45 дней. Типа решайте с продавцом. Я блин не знал про 45 дней. Как думаете это всё? 40 баксов пропали?
"In Humppa We Trust"
|
|
|
|
|
|
28-11-2007 12:27:30
Письмо не пустое было. Он ответил: Hello, I sent you an email about it before...Ill re send А потом: It keeps coming back saying it can not be delivered...! Типа, что я вам писал, чего же боле... И вроде как посылка возвращается, так как не может быть доставлена... Надо было учить английский в школе и не прогуливать...
"In Humppa We Trust"
|
|||
|
|
|
|
30-11-2007 23:12:17
243 Mjazz Michael
есть лентяи или очень загруженные магазины, затягивают отправку, потом ссылаются на возврат посылки. у меня был случай дилер-японец, редкость в общем, месяц мурыжил, потом прислал пластинку в подарок. по окончании аукциона продавец обычно предлагает почтовые опционы или это у него забито в продажном лоте. не стесняйтесь, спрашивайте какой сервис сколько стоит, от чего зависит цена, сколько едет, сайт сервиса для чекинга. много может быть нюансов с локальными почтами. если посылка поехала регистровым сервисом настойчиво требуйте номер квитанции - трэйсбил, кодбилл , почта регистровая, заказная выдаёт такой подорожный номер и проход посылки можно отследить - когда выслали, когда на границе и по крайней мере до восточной границы можно точно отследить. |
|
|
|
|
|
01-12-2007 08:21:12
Мужики! Подскажите англоязычные интернет магазины тогующие виниловыми причандалами и принимающие PAY PAL.
|
|
|
|
|
|
01-12-2007 09:37:53
- такое есть. А если набрать в гугле vinyl accessories то их много вылезет
|
|
|
|
|
|
02-12-2007 17:44:41
247
алекс, а о чём речь=ссылка? ЗЫ ...блин , с ЮКами какая-то засада прям........от ЮСсов вышедешее позже, ..... уже всё доскакало....... |
|
|
|
|
|
02-12-2007 21:11:29
У меня воще прикол - продавец из USA разделил пачку пластинок на две, чтобы уложиться в расценки Small packet и послал одновременно. Одна пришла больше недели назад, вторая только позавчера покинула место международного обмена. Это еще неделя ожиданий как минимум. Во как
|
|
|
|
|
|
03-12-2007 16:31:30
А у меня один немец как-то не вписался в 2 кг, хотя спиздел, что все пучком, и решил за свой счет пару пластов отправить отдельно, в простом бумажном почтовом конверте, без никаких пометок fragile. Сначала пришел он, а на следующий день - посылка
|
|
|
|
|
|
04-12-2007 15:11:36
на 253
Алекс,то у тебя с телефона не коннектилось,теперь ты отвлекся - ты там охотишься или спишь?Давай уже побеждай,наконец! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020