Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
себя они с местными рассчитываются почтовыми переводами (типа банковских) или подобными "левыми" способами
.. в тему...сейчас сработал с англом, так  у него несколько вариантов оплаты для зарубежа,  а собстно для ЮК- только пэйПал.....

Не про Ибей, но про пайпал.
Короче оплатил с помощью Пайпала пару дисков с сайта исполнителя ещё 22 сентября. Короче ничего не приехало до сих пор. Написал мерчендайзеру, который отправлял. Тот пишет в ответ какую-то ахинею про Яху, типа вот этого:
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.
Изгаляется мерзавец.
Потом пишет, что он мне писал ранее, что невозможно отправить по моему адресу. Хотя я писем не получал от него. Попытался вчера открыть диспут на пайпале. Пайпал говорит, что ничем помочь не может, т.к. прошло больше 45 дней. Типа решайте с продавцом.
Я блин не знал про 45 дней.
Как думаете это всё? 40 баксов пропали?
"In Humppa We Trust"

Цитата
Эту приписку сам яху добавляет
Точно. Чото я сразу не допёр :))
Письмо не пустое было.
Он ответил:
Hello, I sent you an email about it before...Ill re send
А потом:
It keeps coming back saying it can not be delivered...!

Типа, что я вам писал, чего же боле...
И вроде как посылка возвращается, так как не может быть доставлена...
Надо было учить английский в школе и не прогуливать...

"In Humppa We Trust"

243  Mjazz Michael

есть лентяи или очень загруженные магазины, затягивают отправку, потом ссылаются на возврат посылки. у меня был случай дилер-японец, редкость в общем, месяц мурыжил, потом прислал пластинку в подарок.
по окончании аукциона продавец обычно предлагает почтовые опционы или это у него забито в продажном лоте. не стесняйтесь, спрашивайте какой сервис сколько стоит, от чего зависит цена, сколько едет, сайт сервиса для чекинга. много может быть нюансов с локальными почтами. если посылка поехала регистровым сервисом настойчиво требуйте номер квитанции - трэйсбил, кодбилл , почта регистровая, заказная выдаёт такой подорожный номер и проход посылки можно отследить - когда выслали, когда на границе и по крайней мере до восточной границы можно точно отследить.    

Мужики! Подскажите англоязычные интернет магазины тогующие виниловыми причандалами и принимающие PAY PAL.

http://www.audiocubes2.com/ - такое есть. А если набрать в гугле vinyl accessories то их много вылезет

247
алекс, а о чём речь=ссылка?

ЗЫ
...блин    , с       ЮКами какая-то засада прям........от ЮСсов вышедешее позже,  ..... уже  всё доскакало.......

У меня воще прикол - продавец из USA разделил пачку пластинок на две, чтобы уложиться в расценки Small packet и послал одновременно. Одна пришла больше недели назад, вторая только позавчера покинула место международного обмена. Это еще неделя ожиданий как минимум. Во как

А у меня один немец как-то не вписался в 2 кг, хотя спиздел, что все пучком, и решил за свой счет пару пластов отправить отдельно, в простом бумажном почтовом конверте, без никаких пометок fragile. Сначала пришел он, а на следующий день - посылка :-) Я когда конверт получил, чуть инфаркт не схватил - думал, не иначе, как два бэтмэна внутри. Нифига - все целенькие и ровненькие, и конверты в порядке :-)

на 253
Алекс,то у тебя с телефона не коннектилось,теперь ты отвлекся - ты там охотишься или спишь?Давай уже побеждай,наконец!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)