Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
может и для приема дорастем.
По крайней мере возврат денег проходит нормально.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
По крайней мере возврат денег проходит нормально

это как?

На 228. Продавец может вернуть уплаченные ему деньги за покупку частично или все. Деньги зачисляются через ПэйПал на банковскую карту. У меня было несколько случаев частичного возврата и один полного, без диспутов.

Цитата
На 228. Продавец может вернуть уплаченные ему деньги за покупку частично или все. Деньги зачисляются через ПэйПал на банковскую карту. У меня было несколько случаев частичного возврата и один полного, без диспутов.
это спустя какое время после сделки?

на 230. Да, после сделки. По договоренности с продавцом.

А какие есть опции, если продавать что-либо на Ебее? Какие способы получения денег с покупателя? с Пейпалом я замучился уже, а с Вестерн Юнион буржуи судя по всему не хотят связываться. И какое мнение о посредниках, которые предлагают для Ебееной деятельности свои услуги и открытие счета в Штатах?

На 232. Уолтер, а поподробнее, чем Вас Пей Пал замучил? А Вестерн Юнион конечно не подходит, т. к. там высокий процент за перевод берется. Посредник при покупке на японских аукционах берет 10%, а с продажи не меньше будет брать ИМХО.  

Цитата
на 230. Да, после сделки. По договоренности с продавцом
Каким образом продавец может вернуть деньги покупателю допустим через месяц после сделки?

Цитата
Но именно вернуть через refund по конкретной транзакции, а отправить деньги с буржуйского счета на российский счет paypal не позволит продавцу.

я про это и спрашиваю каким образом продавец с помощью paypal вернет деньги покупателю через 45 дней ?

Цитата
Но именно вернуть через refund по конкретной транзакции, а отправить деньги с буржуйского счета на российский счет paypal не позволит продавцу.
спасибо....
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)