Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 827 След.

eBay & PayPal

по поводу фидбэков - не припомню такого, чтобы на единичные, но многочисленные покупки от одного продавца не высвечивались фидбеки. в статистике, той что в скобках рядом с ником, она не отображается, но в общем  списке фидбэков она обязательно присутствует.
иногда замечал, что оставленный фидбэк просто не фиксируется из-за того что после окончательного подтверждения его отправки делается возврат (бэк) по страницам без рефреша. понятно получилось?)))

алекс zolono - это было на 148. извиняюсь за беспокойство..)))  

на 218
В России-то как он получит? Запрещено правилами ведь.

ну когда-нибудь, возможно, что даже очень скоро,  откроют ПП и для России.

Юрий, а каким образом Pay Pal узнает, что покупатель получил посылку? Когда я плачу PayPal, проходит оповещение о поступлении денег на счет продавца. Больше никакого обмена информацией, если все в порядке, кроме фидбэков на eBay не происходит, но это не имеет отношения к PayPal. Я понимал, что у продавца есть на PayPal сумма, которую PayPal может заморозить и даже снять, но не зачислить денги посланные на счет продавца, что то сомнительно. Все таки расчеты через PayPal мне представляются надежнее, чем деньги в конвертах. Впрочем можно и через банковский счет, поскольку и у некоторых банков технологии до этого дошли и ходить не надо.  

PayPal принадлежит E-bayю - скорее всего фидбэк на и-бэе и является подтверждением, или НЕ потдверждением, получения товара.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Деньги палка снимает после отгрузки товара. Позавчера купил, сразу оплатил, день повисели заблокированными. Вчера продавец отписался, что шиппинг прошёл удачно. Сегодня уже тю-тю денюшек. Щас только смотрел.
"In Humppa We Trust"

на 222:
это так совпало, на самом деле от авторизации и блокировки средств до списания проходит как раз 2-3 дня и к отгрузке это не имеет отношения.

Цитата
это так совпало, на самом деле от авторизации и блокировки средств до списания проходит как раз 2-3 дня и к отгрузке это не имеет отношения.
Наверно так и есть.
"In Humppa We Trust"

на 220 Сергей Стуков - Сергей Смолл прав и чем-нибудь иным, как ожидание подтверждения получения товара,  обьяснить блокировку денег, которая бывает иногда до 5 дней, я не могу.
в противном случае просто непонятно, как ПП может возместить деньги по обоснованой претензии покупателя ко мне.
вот лично я для ПП держу отдельную кредитку, которая практически всегда пуста и деньги, которыми я оперирую на ибее это то, что я получил за проданные лоты на ибее же. кредитку я иногда пополняю с других счетов либо кэшем. таким образом у ПП при каких-либо негативных фидах нет возможности получить с меня возмещение потому что мои счета, доступные ему, элементарно пусты.

Спорить не буду, но фидбэк я оставляю только после получения посылки, но при этом продавец вобщем-то не волнуется. Волнуется, когда диспут открывается. При этом диспут на ПП и ЕБ разные вещи,необходимо и там и там открывать. При отметке не получено, сваливаюсь в ПП и открываю диспут там, вот тогда и работает видимо это страховка, если денег нет просто другие деньги заблокируются. Но в принципе спор не принципиален, надо внимательно почитать правила ПП. Важно, что хотя бы платежи из России стали доступны, может и для приема дорастем.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)