Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 827 След.

eBay & PayPal

Алекс, не забывайте, что в стоимость доставки входит и упаковка, графа в инвойсе называется P&H, т.е. postage and handling. А на бандерольке печатают только posdtage. Хотя упаковка 6 сорокопяток, канешна, столько стоить не может. Я одного англичанина в аналогичном случае спросил - вы что, в золотую фольгу заворачивать собираетесь? Обиделся, целую портянку с ценами на урпаковку прислал.  

на 190
конечно, я постоянно с этим сталкиваюсь. другое дело, что продавцы часто пакуют дома во что попало, т.е. экономят, а на почте лишь заклеивают и налепляют адрес, баркод и т.д. Это тоже стоит денег, хотя и не больших. А иногда приходят коробки с пенопластовой крошкой и даже с надувными целлофановыми пакетиками для гарантии сохранности. Это уже намного дороже.

Вот что пишет paypal
Postage & Packing
via Standard Delivery
(includes any seller handling fees)
любые расходы продавца по упаковке - в т.ч. автобусный билет до ближайшей помойки, где картон можно найти :)
Черт их знает, мне один продавец объяснял, что у него специальный человек пакует пластинки, ему зарплату нужно платить. Ессно, все на этом наживаются, поди проверь.  
Я чаще сталкиваюсь с другой фишкой - перед бидом запрашиваю цену доставки в Россию, сообщают. Выигрываю лот, приходит инвойс с ценой доставки втрое больше. начинаю скандалить, отвечают - мы, дескать, не знали что Россия не входит в ЕС, поэтому тариф со 100% страховкой. Или - мы думали наземной почтой отправлять, а получается только авиа. Несколько сделок прищлось расторгнуть.    

..по поводу ФИДБЭКОВ...=версия сброса фидбеков по разным лотам от ОДНОГО продавца НЕ подверждается...
куплено 12 СД у американца,(оплачено одним инвойсом.).......  пришло 12 сообщений об отправке....с просьбой дать фидбэк по каждому лоту ОТДЕЛЬНО...естстно с обещанием алаверды...

Ну так это всегда так, сколько лотов купил, столько и фидов можно поставить. Только к твоему нику добавиться одна звезда, а не двенадцать.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Поместите его себе в любимые с пометкой "не покупать". А насчет фидбека, он ведь предупреждает, что стоит пересылка. Можете написать, что упаковано плохо, если это так, цена не нравится - отметьте одну звездочку в отношении reasonable S&H charges с пояснениями. Вот и почешите руки. А тут жаловаться бесполезно. Конечно можно коллективный локаут объявить, если поддержут коллеги:)

У некоторых продавцов крыша едет, или у них большие долги.

Недавно запросили за обычную доставку LP из Англии 20 фунтов.

на 198
как версия: не хотят в Россию отправлять, а так -  никакой дискриминации, самому не захочется.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Как искать конкретный  итем по всем ибэям  за раз ?

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)