Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
а ты уверен, что эти 5 ставились конкретными...?

Уверен,просто такое уже повторяется не первый и не второй раз.Понятно,что если у одного селлера купил несколько лотов,то один фид и получится,но здесь-то все разные и оплата отдельными инвойсами.

Цитата
Уверен,просто такое уже повторяется не первый и не второй раз
...тогда вполне возможно просто глюковый вариант  самого ебея...А
глюки там есть...ко мне напрмер приходят иногда сообщения о победе  по айтему,  позже прихода инвойса и проплаты...

[small]Отредактировано: 11-11-2007, 19:13[/small]

Цитата
Может у тех пяти вы уже покупали в прошлом и они уже оставляли вам отзывы. В этом случае рейтинг не растет, хотя фидбек и появляется

Опыньки,а это идея,может и покупал,стараюсь ведь у роверенных брать. Сейчас проверю.

Проверил-у троих из 5 я раньше покупал,где-то с пол года назад,но двое-то совершенно свеженькие.
Может и EBAY глючит! Все равно не сходится,хотя это не столь важно,просто интересно.
Цитата
.ко мне напрмер приходят иногда сообщения о победе по айтему, позже прихода инвойса и проплаты...

Это тоже знакомо.Бывает,что от одного селлера приходит по 2-3 инвойса на оплату одного и того-же лота,правда Ebay потом эти деньги возвращает через некоторое время.

Если один селлер оставить два фидбека за разные то будет один  уменя также.

Цитата
если из России то интеллегентно пошлют...

Цитата
Россию и так отправляют не охотно

кстати, россияне, не стоит комплексовать - неоднократно встречал на разных листингах - We ship to worldwide , EXCEPT ITALY . Как я понимаю, там бывают большие проблемы на таможне, а может и не только. Понимаю, что утешение слабое, но все же :)

Цитата
Если один селлер оставить два фидбека за разные то будет один уменя также.

А такого я не знал.Что-же получается,если я через пару лет у него-же что-нибудь приобрету,то тоже ничего не прибавится?
Мне понятно,кода я у одого селлера покупаю 20 пластинок за один раз и расплачиваюсь одним инвойсом,то фидбек будет только один,но тут ....????

Этот  рейтинг ( цифры) - имеет ли какое-то  значение для покупателя ?
Какая, в принципе разница - 200 или 500 ?

На ebay появилось новое средство - CountDown. Уже пользовал кто? Теперь не надо рефрешить, тики времени отображаются на экране, подтверждение бида можно убрать (кроме самого первого). В деле попробую через несколько дней.

Цитата
Этот рейтинг ( цифры) - имеет ли какое-то значение для покупателя ?
Какая, в принципе разница - 200 или 500 ?

Для  меня никакого,кроме интереса,как все там работает.
Но, имеет наверное большое значение для ничинающего с рейтингом 10-ждет он очередной фид как манну небесную.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)