Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 827 След.

eBay & PayPal

Cергеич, извини нах...

про эпопею Якова конюха совет из Библии -
-----------
Не бросайте жемчуга (церковнославян. «бисер») вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7:6)
--------------
переписываться с такими ублюдками , по-моему, это все равно, что объяснять в дупель бухому бомжу, что испражняться на газоне - это некультурно. бомж и так знает, кто он и что он делает, а вступать в диалог с подобными, во-первых, опускает тебя на их уровень, а во-вторых, можно получить и бутылкой по голове.

забанить на eBay его можно, но он всплывет под другим именем с другого IP и все будет как есть. show must go on.

потерпи немного...может чел на викенд уехал или в больницу слег....не плати пока ничего....  

Цитата
у меня вопрос такой созрел:вот в субботу почти к полночи заказал 2 LP с ебея,прошло воскресенье,вот понедельник закончился -нет инвойса.я сегодня раза 4 под разными углами обстреливал просьбами прислать инвойс:ноль реакции.
фидбеки у него положительные.доставка worldwide указана.
сколько шиппинг платить не указано,и не отвечает же,стрёмно самому добавить примерную сумму,по опыту знаю что 15евро доставка 2 LP это вполне покроет всё.
я мысленно уже эти пластинки куда поставить прикинул,а тут такое..

Думаю ничего срашного, мне бывает дней пять инвойс высылают и ничего. Уикенд,есссно.  А если еще у чела было много пластинок продано разным биддерам,то ему-ж надо со всеми разобраться,а под мухой в выходной день не очень-то охота писаниной заниматься.

Цитата
ZGIDOVSCAIA MORDA
:-)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Появляется чуство юмора.

Такой вопрос: получил 3 винила, с одним все нормально, у остальных состояние не совпадает с заявленным.
По хорошему итему послал положительный фидбэк - как и полагается, по двум другим - негатив.
Но, у продавца высветился именно положительный, остальных - не видать.
В чем дело?  Шифровка перехвачена?

На некоторых лотах висит такая надпись: No payments for 3 months. Непонятно, от какой суммы такая бодяга  начинается? Это что, порядок пайпала, ибэя или продавца? Получается, что если я куплю скажем за 500 баксов, что-нибудь через пайпал, то потом три месяца не смогу ничего купить? Если так, то как с этим бороться? Новым аккаунтом с новой кредиткой, или не прокатит?
Заранее спасибо.
"In Humppa We Trust"

По-моему речь идет о возможности отсроченного платежа, типа хорошо.

HAL 9000
А вы с продавцом списались по поводу состояния? Часто у продавца нет физической возможности внимательно прослушать весь материал. С большой вероятностью вам был бы предложен возврат денег, частичный или полный. А тупо лепить по поводу и без оного негатив - это, я считаю, безответственно. С проблемными людьми/регионами при возможности стараются не иметь дела.

Цитата
По-моему речь идет о возможности отсроченного платежа, типа хорошо.
Хм...ладно, если так...:)
Типа, я в течении трёх месяцев могу расплатиться?
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)