Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 827 След.

eBay & PayPal

на 114

у чижа явно с башкой не лады. очень агрессивный и неадекватный тип, даже на нейтральный фидбэк он оставляет хамский негатив.

написать в администрацию про контрафакт. пусть мудилу прикроют. хотя, это мёртвому припарки...

2 Yura Zgirsky - с вашей "многооконной" технологией гораздо легче и спокойнее делать биды на последних секундах. Спасибо!
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 114
Готов поспорить что ВСЯ продукция которой этот чел торгует 100% КОНТРАФАКТ напечатанный у нас
Отсюда и такая "любовь" к братьям славянам - их наебать сложнее :-)  

Цитата
Отсюда и такая "любовь" к братьям славянам - их наебать сложнее :-)
Один мой знакомый довольно долго и успешно торговал на ебэе компашками "отечественного" (подпольного) розлива; так вот он говорил, что западных покупателей не сильно волнует происхождение CD, во всяком случае претензий по причине того, что диски "левые" ему ни разу не поступало.

Цитата
Рашен колобашен ничего не меняет(не ко всем это конечно относится),как был поросенком так и остался.
к сожалению именно так ..
а англичан зря обидел...хоть они об этом может и не узнают:)

Цитата
у чижа явно с башкой не лады. очень агрессивный и неадекватный тип
...возможно  действительно человек не здоров....Тогда ......
Цитата
а если он ещё форум этот читает?
...думаю что вполне возможно..

Цитата
не... Геттингбеттер это случаем?есть тут такой,с "Музыка" периодически залетает сюда.
...не могу....... по поводу конкретного ника.......но  упёртый капсЛок и безпардонность, где-то здесь попадалось....  

Цитата
... Геттингбеттер это случаем?есть тут такой,с "Музыка" периодически залетает сюда.
Алёша,на процедуры пора,закругляйся!

Как мне рассказывали, в Пурлеге , в комиссионном отделе, половина из продаваемых "ипонских картонок" была московского разлива, года два назад. Как сейчас - не знаю.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Готов поспорить что ВСЯ продукция которой этот чел торгует 100% КОНТРАФАКТ напечатанный у нас
спорить уже  не надо...чувак легко повёлся " наСлабо".......авторский слог сохранён в оригинале:)

"UEBOK, NE SMESHI MENYA!!! SAM TO CHTO SHIBAESH? 10 TYSCH RUBLEV SHO NA EBAYE MOCHALKI 2007h GODOV RUBISH?? LEVACHOK ON I V SOVKE 120-150 RUB, FIRMA 500-600. TIPA SKOKA DENEG ZASHIBAESH NEMERENO, TOKA VOT KUPIT' U SEBYA TAM ETU HERNYU NE MOZHESH???
HAHAHAHAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"
Он действительно распихивает КОНТРАФАКТ  из Birmingham, United Kingdom......
но притЁмный чувачОк...критически...

Цитата
Один мой знакомый довольно долго и успешно торговал на ебэе компашками "отечественного" (подпольного) розлива;

Есть в описании каждого лота внизу кнопка

Report this item  например
http://cgi1.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ReportThisItemRedirect&itemid=320178007510&seller=seek-and-destroyyy&active=1

Яков Конюх ты судя по всему пацан упертый нажми такую кнопку на всех лотах этого убла и тому в итоге аккаунт довольно скоро закроют нах  

Цитата
Яков Конюх ты судя по всему пацан упертый
:)...
Цитата
нажми такую кнопку на всех лотах этого убла и тому в итоге аккаунт довольно скоро закроют нах
..по мне такое  - не адекват....
Сам по себе прецендент не савсем ординарный , и в принципе достаточно , что  будут в курсе члены местного сообЧества........и кстати здесь не только "геграфические славяне" тусуются.........
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)