Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
и в принципе достаточно , что будут в курсе члены местного сообЧества.

Да он йух ложил на все местное сообщество  

Цитата
Да он йух ложил на все местное сообщество
он - вполне.... вопрос вообще не в нём...
Если с десяток людей, прямо или косвенно подвязанных  на местный ресурс,  не купятся  на эту бермингемскую обманку....=   достаточно...
Я  вовсе  не "карающая длань"........А человек возможно действтительно не здоров.....или проблемы какие ....признаки есть ...

Цитата
вопрос вообще не в нём...

А нахуя тогда вообще это было обсуждать
Быть без ибэй аккаунта этот перец весьма достоин - карающая длань у  тебя - в чем проблема то ?  

Цитата
Я вовсе не "карающая длань"...А человек возможно действтительно не здоров...или проблемы какие ...признаки есть ...

Кто его знает,но почитав его писанину с обильными матом и хамством ,ему место именно в лечебнице. Чувак не может и двух слов связать без ноты ля. Представляю, как он сморкается при помощи пальцев на Бейкер стрит,вытирая их о штаны. Как у Майка поется " Кто гадит в наших парадных и тошнит в вагонах метро...-это гопники!"  Привык срать где пожрал,так и в общении-одно дерьмо лезет из всех мест.

Цитата
А нахуя тогда вообще это было обсуждать
я уже написал......
Цитата
Если с десяток людей, прямо или косвенно подвязанных на местный ресурс, не купятся на эту бермингемскую обманку...= достаточно

Цитата
Быть без ибэй аккаунта этот перец весьма достоин - карающая длань у тебя - в чем проблема то ?
...да нет проблемы...
А за подсказку СПСБ ...я такой фичи на ебэе не знал...

Цитата
Быть без ибэй аккаунта этот перец весьма достоин - карающая длань у тебя - в чем проблема то ?
===
Обязательно надо поставить его в угол!
Выдрать этого кАзла как сидорову козу.
Иначе он ещё больше возгордится и будет таким же кАзлам рассказывать как бывшего соотечественника на йух посылал. Напишите ему последнее сообщение, что его понос осуждён на этом форуме и общество приговорило к посадке на кол!

135

Лична я, воздерживаюсь...

Цитата
Лична я, воздерживаюсь...
==
В смысле похуй или оправдываете такое свинское поведение? Жизнь научила всегда держать нейтралитет, это полезнее, да? Не иметь позиции, не быть в оппозиции, нормальный ход, или пока самого жареный петух не клюнул?

-------Cергеич, иди нах...

Цитата
Cергеич, иди нах...
==
Ну почему же я, а не он?
Я ведь корректно задал вопрос, а насвинячил-то он!
А хотя чего это я удивляюсь, ты же мульти-пульти Beavis & Butt-Head.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)