Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Да, биться, например, с "маньяком" , у которого в нике есть слово zappa за редкий бутлег Фрэнка Заппы практически бессмысленно...:)) Влупит столько, что всё-равно его заберёт.

Эт' точно!
Попадаются биддеры типа PROGMUSIC, PHSYHOMONSTR.. итд- в основном япошки или итальяшки. Но японец японцу рознь, я много раз на последних секундах перебивал их и забирал приличные колеса.
Интересно смотреть за нашими биддерами и прлистать их предыдущие биды-стандартный набор,но иногда бывает что человек продвинутый и у него находишь довольо интереные ссылки на хороших селлров и это радует.
Не называя ников- товарищ попросил купить на Ибее английскийPURPLE 'SHADES OF...' на PARLOPHONE любого пресса, так прикол в том что все что я нашел за пол года забрал наш российкий меломан,а было их не 3 и не 4!!! Похоже он их скупает пачками,причем переплачивает порой в два-три раза!!!За рессинг 75-80 годов он отстегивает 80 баксов с пересылом,хотя такой можно в европе найти за 20 евро.
Согласен с Ильей,моя музыка тоже безвозврато взлетела в цене-почти все что интересует стоит не меренно и покупаю сейчас не так много ,так кое что, что еще можно найти за не дорого.

Цитата
че выдумывать?секунд за 20 до окончания бухаешь максимум побольше,и все
Дружище, такой подход уместен, когда интересующий тебя продукт уходит в пределах 1-5 долларов. Если же ценовая вилка, например, 100-500 баксов, в зависимости от многих, и не всегда объективных факторов, вот тогда, хотел бы я посмотреть на твой "максимум побольше"

Всё , меняю свой ник на ибэе на Kill-everyone-for-Zappa, пусть все бояЦЦа сцуки!!!

И кстати, вы бъётесь с соотечественниками? Я несколько раз украинцев перебивал.........совесть не мучает........:))
Из Рашы пока не попадались на пути.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Я как-то за Шурик M3D боролся. Среди них был и местный форумный виниловод (не скажу кто). Правда он отошел ранее и я боролся в финале с другими.

Цитата
а откуда ты узнал его страну проживания??за ником ведь не разглядеть
Легко разглядеть..щелкай по нику и слева под рамочкой где фото должно быть все написано

А, кстати, уже все разместили в профиле свое фото? Я себя вклеил.  :-))

.....коллеги...а вот с этим ибэйПерцем никто не не сталкивался?
SEEK-AND-DESTROYYY
http://search.ebay.ca/_W0QQsassZseek-and-destroyyy
типа англиичанин....на самом деле из быших наших... со всеми такскать пирогами....:)

113..
да тут забавная ......и не только история получилась...
Кароче случайно выпал его айтем в поиске...хорошая  цена + UK вроде ..:) ...
по доставке "worldwide"  и даёт стоимость сразу в РФ.....ну и биданул...цена копеечная...описание читать не стал...
Потом полистал его ассртимент...оказалось у него мне интересно ещё с десяток другой СД....
Решил посмотреть повнимательней ......
И в описании таки  вижу:
"NO SHIPPING TO EASTERN EUROPE (!POLAND!, !CZECH REPUBLIC!, BULGARIA, RUSSIA, SLOVAKIA, ROMANIA, HUNGARY, BALTIC STATES, etc..) !!!"
Пишу через  ибэй ему мол "....поставил бид ..а потом увидел..как быть ...а хочу ещё много дисков"...
В ответ молчок..
А из собственного опыта...у меня  было , что вроде как по условиям на айтем .... не шлют в РФ...но потом после конкретного запроса   всё ОК...
Кароче молчание расценил как согласие   .....  и забидоваль у него ещё с десяток СД.......

Далее на почту стали приходить один за другим "кэнселы"...... с сылкой обЪяснения....
в таком виде :
"Explanation:NO SHIPPING TO RUSSIA!!! ARE YOU BLIND?! READ DESCRIPTION!!!!!!!!!!!!"

...Меня такая форма  обращения слегка не обрадовала....
Тем более по сути чувак то был не савсем прав:
1) Не адекватно оформил  или НЕдооформил  айтемы в части доставки... я так понимаю , мог бы и убрать из расчётного шипинга соответствующие страны....
2) Мог бы ответить на запрос и тогда бы я  дальше бидовать не стал......
Кароче решил  я отреагировать на заботу о моём зрении...
D"ear seek-and-destroyyy,

thanks for your concern about my eyesight=
"NO SHIPPING TO RUSSIA!!! ARE YOU BLIND?! READ DESCRIPTION!!!!!!!!!!!!"
my eyesight is  really  not very good, but most importantly, the price, of 3 pound for me, is not a reason to spend time reading long terms....the more I saw marked "worldwide" showing the cost of SHIPPING in Russia... Regards, yacov...... PS: Now I know, that the British are so intelligent & educated .....as smart in football ...."
И получаю таки обратную связь от паурСеллера с таким такскать  БЕРМИНГЕМСКИМ  прононсом :)
"
TY CHE MUDAK?! NAPISALI BLYA EBTIT' DLYA TUPYH SHO NE POSYLAEM V RUSSIA, POLYAKAM-HUYAKAM I TP. CHE ESCHE NE PONYATNO?! INTELLIGENTNO TEPER'?

PSHEL NA GORBUHU I KUPIL BLYA TAM!!!! "
Вот такая метаморфоза. блин ..:)
"Ласковая" переписка идёт до сегодняшнего дня...

Наших саФкоФФ ничто не берёт ......и  не меняет блин....
Этот блин Пауэр селлер не нашёл возможности ответить на конкретный вопрос по ДЕЛУ , зато  теперь не жалеет клавиш..и всё с капсЛоком......
Кого-то мне это напоминает.......

ЗЫ
кстати низкая цена.....совковые корни этого ебеера ... наводят на мысль.....может ребяты окучивают ибэй..КОНТРОФАКТОМ.....В данном контексте   упоминание "GORBUHU"... как по фрэйду...

[small]Отредактировано: 04-11-2007, 18:05[/small]

НА 114
Да удручающий опыт! Такие огурцы мне еще не попадались. Рашен колобашен ничего не меняет(не ко всем это конечно относится),как был поросенком так и остался.

Но честно говоря просмотрел я его рейтинг и ужаснулся-хуже-то некуда! Негативов и нейтралов не меренно! С такими лучше вооще дело не иметь.Убеждаюсь в очередной раз-тише едешь,дальше будешь! Лучше не торопясь почитать все отзывы или хотя-бы взглянуть на его страничку(если времени нет) и прикинуть скольких этот селлер кинул.

прикольно бля....!!
Цитата
ЗЫ
кстати низкая цена...совковые корни этого бидера наводят на мысль...может ребяты окучивают ибэй..КОНТРОФАКТОМ...В данном контексте упоминание "GORBUHU"... как по фрэйду...
кстати очень много сейчас на ебее левака под заголовком RARE ...типа первый пресс -это я про СД..нарывался не раз...........
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)