Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 827 След.

eBay & PayPal

152
Вроде того, но с процедурой не знаком, сам этой опцией не пользовался.

"А вы с продавцом списались по поводу состояния? Часто у продавца нет физической возможности внимательно прослушать весь материал. С большой вероятностью вам был бы предложен возврат денег, частичный или полный. А тупо лепить по поводу и без оного негатив - это, я считаю, безответственно. С проблемными людьми/регионами при возможности стараются не иметь дела."

Если у продавца нет возможности послушать, то нечего ниаминты указывать . Некоторые прямо честно пишут - не слушал, не знаю ничего о состоянии.
Негативы тупо (?) не леплю. Когда же их писать - только тогда, когда кинет на деньги, не будет отвечать, а потом в конце-концов на х... пошлет ? Регион Южного Уэльса о чем- нибудь тебе говорит?

Цитата
Когда же их писать - только тогда, когда кинет на деньги
А что мы имеем в результате? Или вы рассчитываете на рифанд после негатива?

Цитата
Такой вопрос: получил 3 винила, с одним все нормально, у остальных состояние не совпадает с заявленным.
По хорошему итему послал положительный фидбэк - как и полагается, по двум другим - негатив.

Зря так сразу лепить человеку негатив! Вообще-то принято при возникновении каких-либо проблем,сначало списаться с селлером и объяснить ему всю ситуацию. Люди не порядочные и там встречаются,но в большинстве случаев селлеры охотно идут на встречу и могут вернуть часть денег(в любом случае можно договориться). А рубить с плеча не стоит,в Россию и так отправляют не охотно,или вооще отказываются иметь с нами дело.

Цитата
Типа, я в течении трёх месяцев могу расплатиться?
.если из России то интеллегентно пошлют....
Скорее  всего это действует   в рамках конкретного региона ебея.....

Ни на какой рифанд не рассчитываю, тем более, что ничего особенного  не было куплено.
Надоело, в 95% случаев состояние не соответствует заявленному. Влепил негатив с целью немного душу отвести .
Но, дело то в том, что негатив этот как раз и не появился в фидбэках продавца.
С отправкой в Россию никогда проблем не было, буквально вчера амер. продавца легко уговорил отправить сюда посылку ( заявлены были только Штаты).
Молчать, когда  надувают тоже нельзя.

Цитата
Надоело, в 95% случаев состояние не соответствует заявленному. Влепил негатив с целью немного душу отвести .

У меня с англией такая-же проблема,99% винила приходят в отвратительном состоянии,хотя пишут UNPLAYED,MINT...
Что за люди там живут? Но деньги возвращают пока без проблем.
 Лучше всего покупать у немцев,те очень аккуратные и педантичные в оценке состояния,да и еще десять раз напишет и справится,дошла-ли его посылка.

У меня вот какой вопрос,может кто-нибудь знает: купил я к примеру у 20 селлеров по одному лоту,оставили мне все свои фиды,но на моем рейтинге отразились только 15,остальных 5 не видно(было 540,стало 555),хотя фиды проставлены и их видно в моем FEEDBACK PROFIL. Куда остальные 5 зажал Ebay?

Цитата
Куда остальные 5 зажал Ebay?
а ты уверен, что эти 5 ставились конкретными....?

Митяй Митяй
Может у тех пяти вы уже покупали в прошлом и они уже оставляли вам отзывы. В этом случае рейтинг не растет, хотя фидбек и появляется
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)