Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 827 След.

eBay & PayPal

Для продавца конечно имеет значение, а для покупателя наверное по барабану. Если чел выиграл и деньги перевёл, какая разница, какой статус у него был? Продавец-то не сможет ему отказать?
Гы, у меня ноль пока. Всё в дороге едет, а продавец один с Гонконга забомбардировал весь ящик письмами, типа праздник у нас был тут китайский, только мол очнулись все, начали упаковывать, всё щас отправим в лучшем виде, Россию любим, что мОчи нет, не пиши брат негатив за задержку. Отвечаю: незачот вам узкоглазые братья, пить меньше надо, но на первый раз прощаю.
"In Humppa We Trust"

169
Цитата
EXCEPT ITALY
...да уж енти макаронники...со всех сторон достали...любят по англиям шататься..... при чём нагло :)
Щас опять вот непосредственно с ними по двум лотам попытаюсь....
Цитата
Как я понимаю, там бывают большие проблемы на таможне, а может и не только. Понимаю, что утешение слабое, но все же :)
...по рекомендации уважаемой местной ..... я тут почитал повнимательней фидбеки ...и много интересного обнаружил.... например, что и по штатам посылки побольше месяца ходят легко ...  
173

Цитата
На ebay появилось новое средство - CountDown
а где такая фича...щас бы и попробывали...

ради прикола....интересно..доставка была из ЮК  вчера...... и ещё сегодня с утра  2паунда  за СД..... сейчас к концу аукциона стала 3...
Это глюки ибей или .........?

Господа(озираясь:)...кто опыт с ЮК имеет достаточный.. =у них действительно ТРЭКИНГ дорогой?...мой контрагент пишет, что 10 £ за отправку...? для 3-х СД это как бы .........не совсем адекват....

насколько я знаю, за трекинг там берут в районе 5 фунтов.

Цитата
насколько я знаю, за трекинг там берут в районе 5 фунтов.
интересно......
ладно посмотрим что получится.....

СПСБ

Ждал посылку из штатов 40 дней. Не получил, открыл диспут на еБае и ПэйПале. Продавец молчит. Наступает 60-ый день. Конец диспуту. А сегодня, получая другие посылки, попросил девушку на почте посмотреть по фамилии, нет ли мне еще чего. Обычно они отвечают, мы не ищем, ждите извещения. А тут она приносит посылку и говорит, что она уже месяц у них лежит, только адрес, вернее улица там другая. Эти ребята на таможне, пару букв в названии улицы изменили и прицепили к мешку, а посылка сама была в мешке, почтовики и адреса не могли проверить. А я чуть продавца не обидел. Так, что прежде, чем заявить о не получении, не мешает и самому немного пошевелиться. Вот такая история. Оказывается все дошло и счастливо закончилось.

на 183.
да, такая история у меня тоже была. когда выписывали извещение, а может и на бирке, которую приклеили к мешку, перепутали номер дома.

У меня тоже прикол вышел.Оплатил лот, как обычно, палкой. Получил его 5 дней назад. А теперь пришла бумага с Ибея, что продавец сообщил им о неоплаченном лоте. Вот и думаю, что за чудеса.Первый раз такая хрень. Да и не послал бы продавец ничего, не получив бабки.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ну это действительно навряд ли. Отправить без денег при платеже через ПайПал маловероятное событие. А отметка об оплате, сообщение о прохождении. Возможно продавец номер платежа перепутал при заведении диспута на ПэйПале. В любом случае должно прийти письмо об открытии диспута и на еБае и на ПэйПале. Когда денег нет на карте, ПэйПал сообщает, что в платеже отказано вашим банком. Пишите им. что платили и из своего аккаунта ссылку на платежь. Там все это должно быть.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)