Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 827 След.

eBay & PayPal

На 373 - Алекс, либо выбирай другой способ доставки ( доставка с подтверждением), либо иди на почту и знакомься с персоналом, что бы не пихали в ящик, а тебе в руки отдавали. Маленькие знаки внимания (шампуньское-конфеты) обойдутся значительно дешевле.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

...есть такие новости(типа похвалится:) ......по поводу скандального англа ,  ушедшего по быстрому в клэйм ,после моего диспута........
Пэйпал ..провел типа расследование ....и в течении 5 дней обещал вернуть всю сумму...

....в продолжение 372...
Интересно пошёл процесс....Как я понял, в результате моего стука:)...селлер вынужден был таки снять идентичный лот...с НЕЗАВЕРШЁННЫХ ещё. торгов=стёр все биды ..
Правда при этом ......обратил внимание, что на ещё действующие лоты , он сделал стоимость доставки...по максимуму...

Сегодня я ему ещё раз отписал...повторно ...= ну чё мужик..."как насчёт инвойсу?"...в ответ
селлера .......понесло.....:)
"I am having problems with my paypal account. I could not get your money if you pay me through paypal. My acount has some limitations due to the volume of items I am selling on a new account and PAYPAL dont like it. If you can figure out another way to pay me other than PAYPAL thats fine. I will send you your ......"

Цитата
В общем, можно ему описать в ответ, что другие способы оплаты не катят, в описание чётко указано PayPal accepted, поэтому хочу палкой платить.
угу...я ему отписал..."я обращаю внимание токо на те лоты,  в которых оплата ПэйПэл, как у казано у тебя"
Цитата
инвойс по правилам ждать не обязательно, можно самому платить
я так иногда делаю...но у этого перца не указана страховка.....Не хочу без неё ..и именно с ним ....
Часто  амеры указывают/предлагают  страховку  уже в инвойсе... И как я понимаю страховка ....по сути ......у них - аналог "сайнед" в ЮК..... и по деньгам примерно то же.... Или я не прав...?

...тут первый раз американский селлер.... прислал трэкинНомер....До этого,  почему-то все амеры  говорили,  что у них типа "это не принято."..:)
...правда пока =второй день......ничего не пробивается на сайте USPS...:(

Ага, типа "джентельменам верят нАслово". Меня один кинул сука, я теперь всем по-истечении 40 суток с момента покупки, если посылки нет, диспут открываю на палке - сразу и трак номер присылают и такими сговорчивыми становятся.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Почитал внимаетлней описание.... нашёл  таки я стоимость страховки  у ентого перца...амера.......и  оплатил ему...без инвойса...
Сам то он,  достточно жёстко акцентирует в описании:
выигранный бид =КОНТРАКТ.......
Если не оплатите в 7 дней=отрицательный фид......  
Посмотрим.

....по ТРЭКИНномеру...если я прально понимаю этот номер начинается с 2-х буквами по стране адресата...и заканчивается 2-х буквами по стране отправителя....
Это так?

А мне один перец обещал вернуть деньги за пересылку, т.к. все 4 компа пришли в раздолбаных коробках.А за пересылку он слупил 26$. Я ему написал, что за такие деньги мог бы послать в нормальной картонной коробке, а не в бумажном пакете. После двух недель тишины напоминаю, где обещанный возврат.И на всякий случай открываю диспут на палке.Сначала приходит такой класненький ответ, сорри я думал что в US Post повредили. Во второй писульке пишет, ты закрой диспут, тогда я сделаю возврат.На что я отвечаю утром деньги, в обед стулья и т.д. Теперь он написал, что не может сделать частичный возврат, пока диспут открыт. Разве такое возможно. Даже на палке написано, не закрывайте диспут, пока не убедитесь что деньги на счету.Ведь второй раз диспут уже не открыть.Наверное продинамить хочет?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Да, всё верно
а по первым буквам =тоже так?
в..в том номере, что мне прислал вроде приличный магазин(шустрои и ласкаво работают=глюкоза прям:)... первые две буквы "LJ"...по моему разумению должны быть "RU".....
На мой запрос=мол не виден ваш номер.....оотвечают:
типа ".......это какой то ваабще таможенный номер ....... а почему не бъёт в отслежкеUSPS-  мы не знаем....... но типа не ссы - посылка прийдёт...и ты получишь удовольствие..."...

ЗЫ ....а  кстати для информации ...... деньги от Пэйпал ...за того хамоватого англа......  день в день...в смысле 15.01.- решение по клэйму...и в этот же день оплатили.....Ко мне на счёт упали сегодня....
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)