Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:
самое  прямое , не  Ебею-же.
Не к тому не к другому бай.ру отношение не имеет. Таких  посредников в сети десятки и что? Это что то вроде инджапана, посредник не более.
Изменено: wefo - 30-01-2013 14:55:15

Цитата
             wefo пишет:
Ссылку можно?
Вот интересно, правдо русский ебей, трусы можно прикупить и китайского овна. ;)

http://www.eim.ebay.ru/
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вадим Малахов пишет:
это единственный способ выбраться из жопы  
Просю огласить весь список, может кому пригодится. ;) Вы просто наш душелюб и душегуб. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
+++++

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic68373/

А то не все знают и могут на слово поверить, что палка такая хорошая - она везде одинаково защищает :|
Изменено: Николай Ежов - 31-01-2013 11:49:28

Чёт мне не верится, что при покупке не на ибей, в палке покупу нельзя диспут переводить в клейм. Чёго то тут не так, не вяжется. Бывает, что прод в описалове товара сразу пишет, что типа претензии не принимаются или что вроде того, может тут именно этот случай. И тогда жалуйся не жалуйся, прод скажет, что мол написано было чёрным по белому, так что читать надо, а то многие товарищи смотрят тока на фоту , а описание не читают по разным причинам. Сколь случаев было, что вместо какого нить айфона покупали чехол к нему ибо на фоте сам айфон был , а в описалове сказано, что это чехол к нему, но люди же видять тока халявуную цену и берут без разбора. Такая же фигня с винилом, когда прод выставляет на продажу тока ковер или там постеры и прочий фетишь из винилок ну а народ это покупает как пластинку ибо не читает либо пластинку купил, а там нет не каких постеров и начинается. Но прод ведь указал, что там ничего этого нет. Тут канешь претензии не какая палка не примет. То же самое и по качеству винилок. все эти минт нм экс и т.п . Это всё условно и чётких критериев нет и разбираться в т ом, что тебе вместо минта прислали скажем нир минт не кто не будет.

Цитата
             wefo пишет:
31-01-201316:28:38

Извиняюсь ,три раза  прочел  ,так  и  не  понял  про  че  пост :?:  :!:
Ну  да  белое-белое ,а  уж  черное ну так  и  черное :o
Изменено: Владимир Староверов - 31-01-2013 16:33:49

Я еще раз повторяю-даже при покупке на левых китайских сайтах я делал прямую оплату с сайта палки и пару раз были случаи кидалова со стороны селлера-палка меня всегда прикрывала без проблем

Это я ответ на верхний пост. Там была дана ссылка и ответ больше по теме ссылки. Пардон.  :oops:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Чёт мне не верится, что при покупке не на ибей, в палке покупу нельзя диспут переводить в клейм. Чёго то тут не так, не вяжется. Бывает, что прод в описалове товара сразу пишет, что типа претензии не принимаются или что вроде того, может тут именно этот случай. И тогда жалуйся не жалуйся, прод скажет, что мол написано было чёрным по белому, так что читать надо, а то многие товарищи смотрят тока на фоту , а описание не читают по разным причинам. Сколь случаев было, что вместо какого нить айфона покупали чехол к нему ибо на фоте сам айфон был , а в описалове сказано, что это чехол к нему, но люди же видять тока халявуную цену и берут без разбора. Такая же фигня с винилом, когда прод выставляет на продажу тока ковер или там постеры и прочий фетишь из винилок ну а народ это покупает как пластинку ибо не читает либо пластинку купил, а там нет не каких постеров и начинается. Но прод ведь указал, что там ничего этого нет. Тут канешь претензии не какая палка не примет. То же самое и по качеству винилок. все эти минт нм экс и т.п . Это всё условно и чётких критериев нет и разбираться в т ом, что тебе вместо минта прислали скажем нир минт не кто не будет.

Неужто и так бывает :?:  :D
1-й Народный комиссар

Каких тока чудес не бывает.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)