Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 827 След.

eBay & PayPal

Сегодня пришла игла от Вильямазаккера,повторно отправлял.Мужик сказал,мужик сделал.Уважуха селлеру.С новой иглой ,совсем хорошо заиграло. :)

Господа, подскажите пожалуйста кто в теме. Получил refund от немца деньги повисли на балансе PayPal.Сегодня платил они не списались,так и висят.Раньше платил списывались автоматически.Может прошло недостаточно времени?

Цитата
олег мамонов пишет:
Может прошло недостаточно времени?

Да  нет  , просто  обычный  глюк  в  системе,иногда  случается.
Разумных  об"яснений  нет ,не  реагируйте,устаканится  само. ;)

Так это уже второй платеж. Возврат получил 28-го платил 30-го не списались, сегодня платил тоже нет. Непохоже на глюк. Может подвох какой-нибудь немец устроил,он был не очень доволен когда я открыл диспут за неполученную посылку.

Цитата
олег мамонов пишет:
он был не очень доволен когда я открыл диспут за неполученную посылку

А  от  чего  ему  быть  довольным ;) ,ждите  ,само  рассосется....

Цитата
олег мамонов пишет:
Так это уже второй платеж. Возврат получил 28-го платил 30-го не списались, сегодня платил тоже нет. Непохоже на глюк. Может подвох какой-нибудь немец устроил,он был не очень доволен когда я открыл диспут за неполученную посылку.
Вы подробней.Вам не пришла посылка? Открыли диспут.Вернули деньги.Потом пришла? И Вы не можете оплатить? Так ?

А вообще с посылками опять какая-то хрень. Сейчас еще одна зависла,опять диспут придется открывать,тоже из Германии. И ведь регистрированные с трекингом, один хрен куда они деваются? А как у вас?

У  всех  так,еще  с  месяц  этот  бардак  будет ,пока  новогоднии  завалы  не  разгребут :cry:

У меня с амер с трекингом пропала. С герм 2 пропали.1 с КНР пропала. ;)

ответ Андрею :

Нет. Посылка не пришла. Попросил немца вернуть деньги. Он молчит. Открыл диспут. Немец деньги сразу вернул. Деньги висят на ПэйПале, оплачиваю другие лоты-деньги не списываются. Почему?
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)