Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 827 След.

eBay & PayPal

У меня было так. Деньги прод вернул и пришла мессага от палки, что мол деньги вам вернули, на счёту карты банковской они появятся через несколько дней. Ну и через неделю они упали на карту. Карта рублёвая, сберовская виза, платил в евро. Ну и до этого было, что покупал джинсы в магазе в штатах. деньги снялись, а потом пришёл дней через 5 месседж, что мол пардонтес, вы мол не из штатов и мы не принимем платёж из за пределов штатов. Ну деньги пришли обратно на карту ровно через месяц. Замораживаются видио на палке. Балансом на палке я не интересовался. были они на балансе в это время или нет, не скажу.

Цитата
             wefo пишет:
Замораживаются видио на палке. Балансом на палке я не интересовался. были они на балансе в это время или нет, не скажу.
Замораживает банк. Правила такие у них.

ну видимо так и есть.

Поставил одному англичанину Нейтральный рейтинг-пластинка дорогая,а упаковка очень тонкая,без подколадок-он решил сэкономить.Как результат-весь конверт мятый как из ж.. приехал,еще и под дождь попала посылка.
Потом я решил быть добрее,но не знаю,как нейтральный изменить на положительный... :?:
Изменено: Лёлик72 - 06-02-2013 12:30:36

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
не знаю,как нейтральный изменить на положительный.

Пусть  продаватор  сам  напишет  запрос  в Ебей  на  нзменеие  фита, тебе  придет  новая  форма  ,там  все  и  исправишь.

нах.. менять? Пусть будет.Напиши ему ,что пришла в очень х..ом сост

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Потом я решил быть добрее
Вот это прално. Так держать. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

как ,говорят?..добром вымощена дорога в Ад..

Пластинку за 100 фунтов запаковал без прокладок,и еще плачет,что я ему репутацию попортил. Когда я увидел,что случилось с пластинкой(её даже упаковали в целофан на нашей почте),я бы ему в тот момент не только репутацию испортил.:D
Но,человек я добрый,отходчивый... :oops:

Добрые жадки - оригинально ;)  8)
Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)