Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 827 След.

eBay & PayPal

да.,.тупарей хватает..,надо учить их

Цитата
андрей малый пишет:
да.,.тупарей хватает..,надо учить их
поддержали-спасибо. Вам + ставлю.

Блин...плюс ко всему второй диск восьмеркой...без прыжков(слава Богу).но не приятно... :cry:

продай его нах..

Убеждаюсь лишний раз-нефиг совр.издания брать...внутренние конверты-как их туалетной бумаги...чуть не так сделал-мнутся...сцуки :(
Цитата
андрей малый пишет:
продай его нах..
Блин,покупал то в подарок сыну...Сейчас просто решил заслушать. Блин...стоит то   24.99 фунтей...за что :?:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Скажите ,у кого есть такие, часто такая хрень сзади... по верхним углам ,ну не приятно.
Мне тоже такая=же пришла, с убитыми углами. :(

Да углы то понятно,но там как рашпилем прошлись...Вобщем уроды. Винилки начала 70-х в лучшем состоянии чаще бывают... :evil:

Блин... и третий диск такой-же. Полшли на х...Не буду деньгт возвращать. Один раз возвращал-но там то я получил,что хотел...а тут... :evil: Причем "восьмерка" такая,что в поднятом состоянии тонарма-игла задевает дорожки...УРОДЫ...СОНИ Продакшен... :o
Изменено: Сергей Чумак - 06-02-2013 18:25:03

напишите ему ,что гнутые пластинки не получили :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Так продавец не виноват же  
Почему не виноват=то? А упаковка его?. А то ,что на тыльной стороне царапины? (а они были и до отправки,а на фото нет.Он сцуко сфоткал наилучший). Но деньги вернул...и на том спасибо. Было б неприятнее если б пласты пришли вовремя :D
Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)