Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 827 След.

eBay & PayPal

да пошли они нах..,среди них уродов хватает.. :oops:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Так продавец  не виноват же  

Как это не виноват, он должен видеть/знать что продает.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

После возврата денег он получил свой отзыв-пусть будет доволен и этим... А вот то.что подарок не состоялся... :cry: -моя вина. :!: буду умнее.

не один не укажет,что они гнутые.. :)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
видеть/знать что продает.

Он  и  знал  и  видел  ,суки  кусок  и  втюхал-таки  этот  пропеллер!! :evil:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я понял так что 3LP были sealed...
Они были новые! В запаяной упаковке...но после доставки и упаковка по углам,и сам ковер- в гавно.

Может это был заведомый брак,хоть и запечатаный.

Зато матрицы все первые- первопресс,однако, :D  :oops:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Блин... и третий диск такой-же. Полшли на х...Не буду деньгт возвращать. Один раз возвращал-но там то я получил,что хотел...а тут...   Причем "восьмерка" такая,что в поднятом состоянии тонарма-игла задевает дорожки...УРОДЫ...СОНИ Продакшен...  
и не возвращайте! потребуют - ответьте, что вернете самовывозом, пусть курьера высылают. либо компенсируют вам 100% ваш рабочий день потраченный на отсыл назад + расходы. когда я покупал пластинки в Англии, в них вкладывается купон, на случай брака - приклеил на упаковку, указал причину - и отнес на почту, пересыл за счет продавца. а покупал из германии, так у них если брак - пересыл назад за счет покупателя. последний раз покупал у "нюклер блюста" лет 5 назад, среди 12 пластинок 3 или 4 были кривые. они пишут - отошлите назад, обменяем. но пересыл назад, и пересыл новых - за мой счет. ну я их послал, больше у них ничего не заказываю.

Можно новые,так хранить запечатаные..,что они пропеллером станут
Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)