Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 365 366 367 368 369 ... 827 След.

eBay & PayPal

Я недавно из Штатов запечатанную получил. Открываю, ставлю - небольшая волнишка, но всё играет. Ну. думаю, х..с ней.Группа оч.хорошая. Старый пресс неподъёмно купить. Оставил отзыв положительный. Прошло пару недель. Сегодня дай, думаю, послушаю. Пипец! Волнишка превратилась в хорошую волну, почти цунами, и теперь на первой вещи скачет!
Вот так-то. Теперь научен. Если есть малейшая хня на пластинке, не указанная в описании - епу этих селлеров во все дырки! Нех им спуску давать! :D

Вот,кстати ,ссылка. Не покупайте у него. http://www.ebay.com/itm/370699954649?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

С Англии сука, надо запомнить.Я одному в США уже после срока написал,что кривая,он говорит присылай,но это гемор наверное,да и сумма небольшая.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Блин... и третий диск такой-же. Полшли на х...Не буду деньгт возвращать. Один раз возвращал-но там то я получил,что хотел...а тут... Причем "восьмерка" такая,что в поднятом состоянии тонарма-игла задевает дорожки...УРОДЫ...СОНИ Продакшен...  
Вначале подумал даже,что мой вертак сломался...Ан нет...вертак в порядке,ну такой волны давно не встречал,да еще без скачков...Написал ч продавцу...что так и так...(отзывы всеравно уже поставлены обоими сторонами)-рекомендовал ему прор упаковку ну и остальное...как смог,с хохляцким акцентом :D Ну не счет я нужным просто угомониться.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Зато матрицы все первые- первопресс,однако,      
Можно будет продать лет через 40,с наваром! :D

Не буду отзывы менять-пускай нормально паковать пластинки научатся. :!:

Плюсанул. Пральна, пусть пакуют по человечески.

3 страницы - какая душнота!

Упаковано плохо - послать селлера нах.
Не то состояние - послать селлера нах.

зы. Из-за пластинок до 50 фунтов колдаебится лень

зыы. Дорогие лучше купить здесь с прослушкой
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
3 страницы - какая душнота!  

Респект и уважуха :!:  ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
             wefo пишет:
Плюсанул. Пральна, пусть пакуют по человечески.
Я давно плюсанул-больше не могу. :)
И пускай спасибо скажет,что я нейтралку влепил,а не неуд по поведению...
(Ох,добрый ты,барин... :D )
Страницы: Пред. 1 ... 365 366 367 368 369 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)