Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
SERGO ORD пишет:
Самая низкая точка Казахстана — впадина Карагие на полуострове Мангышлак — 132 метров ниже уровня мирового океана

Произойдёт изменение этих параметров.  :)

Будете у нас, на Колыме...

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Москву и Питер затопит. Велком ту Казахстан и Сибирь  

Ошибаисся.

Самая низкая точка Казахстана — впадина Карагие на полуострове Мангышлак — 132 метров ниже уровня мирового океана.

Высшая точка Москвы — 255 м над уровнем моря (Тёплый Стан).

Луче вы к нам.  
Да,дело не в низкой точке.Кстати я там,служил во ВВ в 1982-84г.На планете поменяется климат и измениться материковая часть суши...,анатомию ты  Вань , штоль не учил у себя во дворце..? :D

Цитата
андрей малый пишет:
ВВ в 1982-84г.

малиновые погоны говоришь. ну-ну ;)
1-й Народный комиссар

А що ? Одна часть страны сидела,вторая охраняла. :) Кстати армия дала истинное представление о СССР :)

Знал по матушке, почти на всех языках многонационального.. :)Из всех,только чукчей наверное не было,остольные все были.. :)
Изменено: андрей малый - 07-02-2013 12:34:50

Цитата
андрей малый пишет:
Знал по матушке, почти на всех языках многонационального..  

Сразу видно - культурный человек :D
1-й Народный комиссар

Национальную рознь,там и увидел.Когда азеры с чехами маслались...дружненько так,как собаки..до кравищи..Но,это был карантин.Потом им мозги вправили.. :) Побеги из зон,расстрелы караулов,профилактика бунтов(устрашение) ,детективы можно писать.. :)
Изменено: андрей малый - 07-02-2013 12:43:44

Самая низкая точка на Земле у нас находится-Мертвое море.
Википедия
Но не затопит,не получится.Я наблюдал,как одна российская туристка в него нырнула...попыталась. :D  :D

Это у вас..Кстати ,знакомый у Вас..Говорит жара достала..Сколько месяцев пекло?

Две недели назад я на лыжах катался в горах на севере,а на юге-в Эйлате или на Мертвом море днем под 25 тепла сейчас.
У нас ночью плюс 5,а днем за 15-20
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)