Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 827 След.

eBay & PayPal

Продавец мне пишет,типа..."я всегда так пакую,и никто не жаловался" :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Добрые жадки - оригинально      
Ты даже не догадываешься,до какой степени оригинально.Колхозника натяну как родного,во все дырки :D
Тем более,что я никогда не говорил,что я-еврей. ;)

Ну,да...разве Андрей ? Еврейское имя ? Вот,Абрам то да. Да,какая нах.. разница? Че ,эту тему тереть? :o

А никто и не сомневался в национальности, врожденная тупость не свойствена избранному народу ;)  :D

+5 :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А никто и не сомневался в национальности, врожденная тупость не свойствена избранному народу  
Что происходит, :o Пршла команда кругом, кто был первым, оказался позади. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Напиши этому придурку, что так посылать 100 фунтовые пластинки негоже. Мне тоже приходила помятая из-за плохой упаковки. Послал фотки проду, так он не частичный, а полный рефунд сразу сделал. Хотя нормальных продов меньше, чем всяких мозго-ов.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Мне американский колхозник прислал пластинку в мягком пакете ( на фото справа )
Естественно - она треснула ( странно, что еще не набор осколков )
Пластинка была нулевая в заводской упаковке - не новодел.
Я продавцу отписал - типа не плохо бы вернуть денежку за испорченную пластинку по его вине (упаковка)
долго млчал, потом предложил вернуть половину, я согласился ( хоть шерсти клок )
Но он дальше молчит и на письма не отвечает.
Мне это надоело и я открыл кейс - в итоге была возвращена полная сумма с учетом пересылки.
ZZ TOP.jpg (301.94 КБ)

А пока бодался с ним - купил такую же у другого, но чуть дороже ( тоже нулевая ) и человек нормально упаковал,
а первого я специально просил о надежной упаковке, но он оказался тупицей

Друзья,я на перепутье. Деньги вернули давно,а сегодня (покупку 12.12.2012) получил 3 ЛП красные. АС\ДС. Но деньги возвращать нет никакого желания. Продавец упаковал ее так: мягким картоном обложил и скотчем заклеил (впервые такое вижу-обычно конверт из жесткого картона) В итоге (конечно есть вина немалая и нашей почты) все углы оббились. Плюс к тому (лицевая сторона в идеале) на тыльной стороне такая хрень-как рашпилем прошли,я то думал дефект в пленке(упакован был в нее),а вскрыл....гавно! сейчас слушаю,запись нормалек.Но внешний вид...я ж покупал новую!!!! Ну нет желания деньги возвращать и тратитьтся на обратную отправку. Если как дареному коню....то сойдет. :(   Скажите ,у кого есть такие, часто такая хрень сзади... по верхним углам ,ну не приятно.
P1050010.JPG (897.67 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)