Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 827 След.

eBay & PayPal

На амазоне вырос тариф почтового отправления от частных селлеров. было 6,89 бакса, стало 14,29. Кто говорил, что у них там, ценник повышают на проценты. У них давно стало как у нас, повышать так в двое, нах. ;)  С Новым Годом, китайским. :o  :oops:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У них давно стало как у нас, повышать так в двое, нах
Так ить глабализация  :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На амазоне вырос тариф почтового отправления от частных селлеров. было 6,89 бакса, стало 14,29. Кто говорил, что у них там, ценник повышают на проценты. У них давно стало как у нас, повышать так в двое, нах.    С Новым Годом, китайским.        
На винил да - до $14,89, причем и экспресс-доставка подорожала до 44,95, а вот доставка CD стала стоить 8,89, раньше было одинаково 6,89.
На английском Амазоне стоимость доставки не изменилась 3.58 фунта все равно за CD, или за винил.
Больше всего удивили немцы при их и так конской доставке в 12 евро, ее еще подняли - до 14.

Вот уроды.. :o , а англы не подымут ? :)

Есть проблема с продавцом. Сроки все прошли,диспут не открывал,продавец говорил жди. Попросил его повторно отправить .Говорит, не может, Ебей не дает,нужен инвойс. Деньги ,тоже не может отправить,Пайпал не принимает. Я повторно сделал эти покупки,но не оплачивал.Написал ему,если не вышлет,открою диспут.Що ,делать? :oops: Может негатив ему в фидбак выставить? Или подождать? :oops:

Ну насчёт того, что он не может вернуть бабло, врёт я думаю. Какие проблемы перечислить я не знаю. Мне рефунды приходили без проблем да и так , напрямую деньги переводили на мой акк в палке и без всяких проблем. Позвоните в палку и там узнайте, может такое быть или нет. Там они по русский общаются, правда с акцентом небольшим. Звонил туда вчера. А вот  если не оплатите покупки сделанные повтороно, можете поиметь неприятности.Обострять пока наверное не нужно до степени фидбека. Фидбэк черкнуть завсегда успеете. Этот фидбек вам может выйти и боком, т.к у вас есть как я понял не оплаченный заказ у этого прода и он может капнуть в ибей. Можно канешь пригрозить фидбеком если не вернёт деньги. Мне вчера вот пришла посылка отправленная из британи числа 9-10 декабря. Причём импорт был тока 5 января, ну новогодняя растоможка  дня 4-5 ну и съездила посыль в Вологду зачем то, там ещё полежали, пока разобрались, чё к чему и потом 4 февраля прибыла к нам на почту. Но повестку на получение посыли я так и не получал. Просто пришёл узнать, а там меня уже две посыли дожидаются. Так что может действительно ещё придёт. У меня ещё одна застряла от начала декабря из Бельгии, правда палка мне бабло уже вернула за неё, так что если и пропадёт, так и нехай. Правда слэйд ин флема минтового жаль канешь будет :)

ecent Feedback ratings (last 12 months)
1 month 6 months 12 months
Positive 937 5362 8482
Neutral 4 32 41
Negative 3 5 11

вот,такой у него фидбак,прямо скажем не очень.. :o

Нужно было до покупки смотреть...
Его плохим отзывом не испугаешь! :D
Хотя, его могут и забанить. Лупи ещё один. Может и на попятную пойти, отменить успеешь, если деньги вернёт. Аннулируй свою последнюю покупку. Сошлись на то, что не выполнил свои обязательства по предыдущей.

Повторная покупка у него- Ваша ошибка. Теперь в лучшем случае вы разойдетесь без отр.отзывов,но и без товара,а в худшем и без товара,и с отр. отзывом. :(

Чёт не понял, чё за рейтинг такой. У него тока позитива 93 миллиарда.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)