Ну насчёт того, что он не может вернуть бабло, врёт я думаю. Какие проблемы перечислить я не знаю. Мне рефунды приходили без проблем да и так , напрямую деньги переводили на мой акк в палке и без всяких проблем. Позвоните в палку и там узнайте, может такое быть или нет. Там они по русский общаются, правда с акцентом небольшим. Звонил туда вчера. А вот если не оплатите покупки сделанные повтороно, можете поиметь неприятности.Обострять пока наверное не нужно до степени фидбека. Фидбэк черкнуть завсегда успеете. Этот фидбек вам может выйти и боком, т.к у вас есть как я понял не оплаченный заказ у этого прода и он может капнуть в ибей. Можно канешь пригрозить фидбеком если не вернёт деньги. Мне вчера вот пришла посылка отправленная из британи числа 9-10 декабря. Причём импорт был тока 5 января, ну новогодняя растоможка дня 4-5 ну и съездила посыль в Вологду зачем то, там ещё полежали, пока разобрались, чё к чему и потом 4 февраля прибыла к нам на почту. Но повестку на получение посыли я так и не получал. Просто пришёл узнать, а там меня уже две посыли дожидаются. Так что может действительно ещё придёт. У меня ещё одна застряла от начала декабря из Бельгии, правда палка мне бабло уже вернула за неё, так что если и пропадёт, так и нехай. Правда слэйд ин флема минтового жаль канешь будет