Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 827 След.

eBay & PayPal

У меня все сразу показало, когда вбивал новую карту. Зашел в интернет банк, увидел снятие 1евро. Там был 4-х значный номер указан в транзиции, вбил его в ПейПал где написано подтвердить и все сразу заработало.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Не обязательно сразу засада, может просто обычные ваши банковские заморочки. Это мы уже тут привыкли не отрывая задницы от дивана все делать через интернет. У вас еще по-другому. По телеку показывали, как люди ночами в очередях списки сверяют, кто еще приватизацию квартир не сделал.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
zolono пишет:
проверяю счет сбербанк онлайн "проведенные операции"-ничего не упомянуто ни про какие снятия пейпалом.  
Сбер вообще мутная контора, у меня было, перевод с моей карты на такие же карты, двух разных людей.  Одному деньги пришли без процентов, а за перевод другому сняли процент. Самое смешное, звонил, писал, везде говорят, что перевод без процентов у них не бывает, но я уже 1,5 года пересылаю этому селлеру в соседний город, за ноль процентов. А деньги удержанные с меня за перевод другому селлеру, в онлайне нигде не фигурируют и на мой запрос так и ответили, что не должны фигурировать. :idea:
Редко пользуюсь подобной говнокомпанией, только по нужде, видать большой организм, одна голова не ведает, что творит другая. :o  :o  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
Получил карту сбербанка.
Тут же записал ее в пейпале и нажал кнопочку "вам будет послана оплата 8шек которая потом вернется" короче проверяю счет сбербанк онлайн "проведенные операции"-ничего не упомянуто ни про какие снятия пейпалом.  
Когда свою регистрировал сбербанка,то тожничего не сняли,в отличии от других банков.Не знаю почему,но карта работаеть.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сбер вообще мутная контора
Изя , не гоните пургу. Всем конторам до качества и количества оказываемых Сбербанком услуг аки от Питера до Китая ползком.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
в Авангарде
Эта полная задница. Сэмэски бесплатно, но за не полученные денюжки в другом городе процентик тютю. Приходишь отправлять монеты в другой город, а там уже все пункты выдачи закрыты и выясняется это только уже в другом городе у получателя.  Вот уж , точно уроды. :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
zolono пишет:
все время страна "израиль" пишется автоматом,
Надеюсь. с маленькой буквы ;)

Цитата
zolono пишет:
Совсем голову потерял  
Да не,я это- тут был текст,чтоб попытался с большой буквы Россию написать. Это ж шутка,или вы без очков смайлика не видете в упор... :!:

Цитата
zolono пишет:
Ладно староверов темный человек, живет в смоленске, но сотальные?
А что Вы имеете сказать против Смоленска? :evil:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А что Вы имеете сказать против Смоленска?

Он  тоже  под  "светлого" эбало  мелом  замазал , сам  на  Ебее  почти  живет ,
а   че  нажимать  так  и  не  вкурил. :D  и  стоит  в  сбербанке  с  бабушками  в  очередь,

к  девочке,  которая  знает  про  кнопки  больше  чем  израильтяне  и пенсионного  возраста  народ. :D
Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)