Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Плохиш  пишет:
Ниразу не заплатил никаких процентов. Здравствуйте ,Юрий Федорович! Чего изволите, Юрий Федорович?

Филиальная сеть Сбербанка состоит из 17 территориальных банков и около 20 тыс. структурных подразделений по всей России. Дочерние банки Сбербанка работают в Казахстане, Белоруссии и на Украине.

Внутри  каждого  из  17 территориальных банков  проценты  при  переводе  средств  не  берут,а  при  переводе в  другое  структурное отделение ,уже  платим.

Цитата
zolono пишет:
Cтароверов сбербанк досконально знает, уважуха!
Может работает в нем... начальником филиальной сети какой-нить?
Кто бы сумлевался в способностях дяди Вовы. :{}  Парни по которым в свое время плакала "бабья жопа"(88) про монеты знают все. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Внутри каждого из 17 территориальных банков проценты при переводе средств не берут,а при переводе в другое структурное отделение ,уже платим
Я уже писал свой опыт, в том то и прикол, что у ни х как в Сталкере на "зоне" то берут, то не берут, как  карты лягут. У меня в одном тер, банке, при переводе оному, уже 1,5 года не берут, а второму челу, берут, причём один тер. банк и один тип карт. :o  :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
то берут, то не берут

Если  с  карты  на  карту , через оператора  ,то  берут ,если  через  банкомат ,то нет.
Ну  так  в  теории в  кр.  случае ,о  подробностях  всегда  можно  спросить
по  тел:8- 800- 200- 37- 47.

Цитата
всегда можно спросить  
Владимир, просто повезло, вы в хороших руках. ;)  :D

Спросить то можно, только ответы коекакерские, очень вежливо и корректно. А перевод через карту, СБ он Лайн, удержанные проценты не фигурируют в проведённых операциях, по телефону, консультант сказал, что всё верно, так и должно быть. :o
На сайте СБ, услуга, карта Мастер Кард Моментум, заказал, выдали Виза Моментум, которая мне не нужна и которой нет на сайте и в природе. С Визы нельзя пополнять баланс Мастер Кард Кукурузы. Из таких мелочей и состоит полный кержаков. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Куда все делось с ебея? Даже тупо набирая в поиске группу(например Кинг Кримсон,а там всего 3 странички предложений( по другим тоже)раньше листать уставал... :evil:

http://www.ebay.ca/sch/Records-/176985/i.html?_from=R40&_nkw=king+crimson
Изменено: Владимир Староверов - 14-02-2013 19:37:28

Володь,так мало и выбора нет.Я Кримсон к примеру привел.Куда не сунься -предложений очень мало. Вот считай как в январе лоты закончились и все-обновлений нет. Даже Битлов ищешь LP -новые лоты -за сутки -полтора десятка. Месяц назад-сотни были...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Куда не сунься -предложений очень мало

Это  хорошо ,просто  раньше  косой  косил ,теперь как  грибник - по  штучке... ;)

http://www.ebay.ca/sch/Records-/176985/i.html?_from=R40&_nkw=king+crimson

Ну  можно  покопаться... :)
Изменено: Владимир Староверов - 14-02-2013 19:42:05

Цитата
Это хорошо ,просто раньше косой косил ,теперь как грибник - по штучке...  
Да интереснее-спору нет. Ну конкретно ищу уже больше месяца With The Beatles в моно (так уж вышло -мой пропал :cry: ) Ну нету моего с джобити....пару раз было-купить сразу-...но не устраивает-и состояние гавно, и цена тоже. Тот же Файребал,хотел обгрейдить - 2-3 предложения-и опять же состояние...Месяц,полтора назад-до жопыбыло. Стал другие позиции открывать-так и тапм голяк... Потом набрал для Плохиша Вертиго Свирл-тоже 2 странички,а было-то...листать устанешь. про Неоны уж и не говорю...
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)