Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 827 След.

eBay & PayPal

Может он имеет ввиду, чтоб вы запросили оплату с него через палку. Ну там в личном кабинете есть вкладка, "Получить средства" а там "Запросить средства" ну и дальше всё понятно вроде. Можете и счёт фактуру оформить, ежели желаете. Я бы всё таки посоветовал бы не слать доп баки для проверки и не переписываться посредством хз чего, а открыть в палке спор и уже через палку писать. Вот пусть он там пишет про то чего то там не проходит и про инвойсы.

А насчёт действенных угроз, так тока жалоба в палку и ибей и все переговоры через них. Ну и негативные фидбэки тоже не кто не отменял
Изменено: wefo - 15-02-2013 11:51:14

Цитата
S.T.I.  пишет:
!" Апокалипсис, епта.
У них, любой пук, катастрофа, пока их блядские банкоматы обойдёшь, ноги до яиц сотрёшь. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ноги до яиц сотрёшь.
Изя, я думал ты весь из себя фильдеперсовый. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
             wefo пишет:
Может он имеет ввиду, чтоб вы запросили оплату с него через палку. Ну там в личном кабинете есть вкладка, "Получить средства" а там "Запросить средства" ну и дальше всё понятно вроде. Можете и счёт фактуру оформить, ежели желаете. Я бы всё таки посоветовал бы не слать доп баки для проверки и не переписываться посредством хз чего, а открыть в палке спор и уже через палку писать. Вот пусть он там пишет про то чего то там не проходит и про инвойсы.
Володя,спасибо. Надо попробовать через Палку.А на русском палка есть или только гугл-перевод ? :)
Запросить средства ? По англ как? Чего-то не вижу ? Где оно ? :)
Изменено: андрей малый - 15-02-2013 13:39:18

Палка на руском есть
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home
Изменено: wefo - 15-02-2013 13:44:51

Спасибо,буду с америкосом бодаться :) запарил черт :)

Цитата
Плохиш  пишет:
весь из себя фильдеперсовый.  
Я не волшебник, учусь пока. ;)  :D
150213.jpg (131.64 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
Палка на руском есть

https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home  
Так,я на этой палке. Там нет ,русского :o

Как,через палку ,отправить инвойс ? Хелп ! :)
Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)