Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Сергей Чумак пишет:
листать устанешь. про Неоны уж и не говорю

Трудно  ВАМ,ищущим.... , мне  это  незнакомо ,
Слушаю то  ,что  есть ,а  нет  ,ну  и  Юх  сним... :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Слушаю то ,что есть ,а нет ,ну и Юх сним...  
Дык вот и мне тоже остается :D  Это ж не панацея...просто,пока заначку не пропил...Поэтому и тороплюсь :D

Друзья! Кто в курсе. Уже 2 раза за 2 недели такая ситуация. Выигрываю лот за 0.99. Реально конечно  этот лот стоит раз в 10 больше. Оплачиваю лот, но на странице  вместо подсвеченного знака валюты, появляются песочные часы. Пишут просмотрите свой платёж пэйпэл.  Вижу там что платёж не прошёл потому что "  (получатель этой выплаты является незарегистрированным).
Первый раз продавцу задал вопрос и отослал скан с пэйпэла. Он мне отвечает что якобы хороший товар я купил, вам понравиться, вроде не отказывается и всем видом показывает что хочет продать его.  А платёж не прошёл по всей видимости из за того что не правильный адресс пэйпэл почты. Пишет что у его почтового адреса цифры 12 в середине адреса стоит, а на моей странице сделки пэйпэла адрес написан точно такой же, но цифры 12 не хватает.
Что это такое? Продавец, видя что его лот ушёл по очень дешёвой цене, быстро меняет адрес в пэй пэле и платёж уже не проходит, и тем самым он остаётся с лотом и вопросов к нему нет? Кто в курсе чтобы это значило, и как отменить сделку. Нажимаешь на кнопочку, и деньги в теории должны возвратиться на карту, или на пэйпэл. Подавать резолюцию не хочется, времени жалко. Если бы на русском...
Кто сталкивался с таким? Какие мысли?

по русскому обычаю нада послать всех нах! :)

Цитата
Владимир  пишет:
Друзья! Кто в курсе. Уже 2 раза за 2 недели такая  
Иногда,стоит связаться с продом..,может его уже нет.. :)

Кто,подскажет? Продавец просит для возврата, выслать инвойс. Если я правильно понимаю это ..счет выставить? :(
Сначала говорил,что мой пйпал не принимает.Я для проверки закинул ему 2дол на счет.Он получил. Значит все работает.Про инвойс,я ему высылал копии инвойса с Ебея. И сейчас копию с палки,отправил.Какой ему еще ИНВОЙС надо? Ни хера не пойму. :(
Изменено: андрей малый - 15-02-2013 09:17:18

Цитата
андрей малый пишет:
.Какой ему еще ИНВОЙС надо? Ни хера не пойму.  
Всё прально, копия инвойса, тупит падла, наступи ему на мозоль. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир  пишет:
Что это такое?
Прод не желает, за такую сумму, продавать. Надо жаловаться и припугнуть.
«Денег нет, но вы держитесь»

Какие угрозы действены не уродов-продовцов? :evil:

Тагильский Сбербанк отличился сегодня. Под Челябинском песданулся метеорит, а у нас все городские отделения не работают-сбой системы. Пришел получать денюжку-а хер там, "приходите ппозже, нас метеоритом накрыло!" Апокалипсис, епта.
Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)