Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Немецкая фирма отправляет мне DHL...а в Москве я получаю на Почте Россия или EMS (от чего это зависит-не знаю)

Если именно DHL ( а не ДойчеПост ),
то ленью и остальными пороками нашей почты.
Должны доставить по указанному адресу в руки.
Но у нас это работает в крупных городах,
в малых или отдаленных населенных пунктах придется забирать самому на обычной почте.

Стараюсь не открывать диспутов если есть трэк и видно что посылка отправлена.
Не стоит дёргать продавца из-за полумёртвой почты России. Вот сейчас прошло 44 дня, отзывами с продавцом обменялись на 20 день, а посылка ещё едет с новосибирской таможни в Москву. Большая вероятность что уже на следующей неделе получу. Так что не переживаю, оно того не стоит....   8)

Цитата
андрей малый пишет:
А сколько у вас споров?
Открытых 2 ( из германии  уже нет одной  60 дней  и второй 40 дней) - за 3 года 20 закрытых (так как посылки пришли с очень большим опозданием  ,  было  2  REFUND  из за того что продавцы не отправили посылки )
Отправленные в начале декабря 2012  посылки пришли только пару во время во время ,остальные ни одна вовремя ни пришла - задержки 60-75 дней
Изменено: Андрей ФФФФФ - 16-03-2013 19:19:43
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Ни хера не пойму.Вон ,Карпунов пишет у него 15 споров и нечего :o

Пойду писать жалобу в СТРАТСБУРГ  :D -- али сначала лучше в Европейский EBAY замахнуть писульку )))

Цитата
андрей малый пишет:
Ни хера не пойму.Вон ,Карпунов пишет у него 15 споров и нечего  
Я и сам ничего не понял - хотел сегодня купить лот и вылез запрет -- 10 споров открывал с начала декабря - но все кроме 2х закрыты
Изменено: Андрей ФФФФФ - 16-03-2013 19:28:41
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Напишите им ФАК Ю вас ВСЕХ.. ;)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Пойду писать жалобу в СТРАТСБУРГ    -- али сначала лучше в Европейский EBAY замахнуть писульку )))

Цитата
андрей малый пишет:

Я и сам ничего не понял - хотел сегодня купить лот и вылез запрет -- 10 споров открывал с начала декабря - но все кроме 2х закрыты
Пишите всем кому можно,возмущайтесь,права ваши нарушены. :o

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Пойду писать жалобу в СТРАТСБУРГ    -- али сначала лучше в Европейский EBAY замахнуть писульку )))

Цитата
андрей малый пишет:

Пишите всем кому можно,возмущайтесь,права ваши нарушены.  
Может, при открытии спора что-то накосячили?
Там нужно весьма осторожно и правдиво на вопросы отвечать.
Причём, форма заполнения отличается в разных странах.

В Спортлото напишите, так оно вернее будет.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Цитата
андрей малый пишет:

Пишите всем кому можно,возмущайтесь,права ваши нарушены.  

Может, при открытии спора что-то накосячили?

Там нужно весьма осторожно и правдиво на вопросы отвечать.

Причём, форма заполнения отличается в разных странах.
Он говорит 10 закрыл,2 открыты..
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)