Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Может, при открытии спора что-то накосячили?  
Нет все корректно и тактично - Типа привет - посылка до сих пор не пришла - трек номера нет -отследить не могу - возможно посылка задержалась из за загрузки почты на рождест праздники  или утеряна во время пересылки - готов ждать еще месяц - если все таки не придет , прощу вернуть деньги -  если придет значительно позже срока - я вам верну деньги на ваш  емайл аккаунт ПАЙПАЛ
Перед переводом в Кляйм  если посылка все таки не пришла - иду на почту там все осматриваю с девчонками  и пишу -  что  так и так сегодня ходил на почту - служащие осмотрели склад и  посылки не нашли  . Если спустя  долгое время посылка все таки приходит - закрываю кляйм с пометкой , что посылка прибыла
Изменено: Андрей ФФФФФ - 16-03-2013 19:48:42
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Стал оплачивать покупку,и только тогда заметил,что селлер принимает только Bank transfer :!:
Что это такое :?: Я по привычке нажал на NEXT,и оплата произошла,никакие пароли не вводил как для оплаты палкой...
Попал. :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Стал оплачивать покупку,и только тогда заметил,что селлер принимает только Bank transfer  

Что это такое   Я по привычке нажал на NEXT,и оплата произошла,никакие пароли не вводил как для оплаты палкой...

Попал.  
Посмотри в палке. Никакого платежа не было. С карты ничего не списали.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Именно DHL... это в Москве....

Это зависит от района Москвы, а точнее - от курьеров прикрепленных к тому
или иному району города.
Мне бы не сглазить ( 3 раза тьфу через левое ) - в моем районе хороший курьер ( ЕМС )
А в других могут тупо и не возить совсем, а потом ставить отметку -
- типа получателя не было дома/ не удачная доставка и т.п.

Еще раз, Вячеслав, обратите внимание на то, чем отправлено...
ДиЭчель и Дойчепост не одно и то же ( это как ЕМС-рашинпост и просто Рашинпост )

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Отправленные в начале декабря 2012 посылки пришли только пару во время во время ,остальные ни одна вовремя ни пришла - задержки 60-75 дней

Декабрьские - это нормально ( не нормально конечно, но понятно - почему )
Я свои декабрьские неделю назад получил ( все ),
а январские раньше ( и это тоже понятно )
Покупая в декабре я и был готов к тому, что они придут с большим опозданием.
( хотя, если купил бы тоже самое в январе - пришло бы раньше )

Если вам продавец сообщил трэкномер и он хотя бы отслеживается на сайте почты его страны,
то он полностью выполнил свои обязательства перед покупателем!
Не стоит его обвинять в том, что вы еще не получили посылку по вине нашей почты/таможни !

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

А в других могут тупо и не возить совсем, а потом ставить отметку  

Это не получится-должна на двери наклейка остаться-был курьер,в такое-то время...

Ставить отметку на сайте о неудачном не вручении
(Вячеслав, ну вы прям как в первый раз...)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Посмотри в палке. Никакого платежа не было. С карты ничего не списали.
При чем тут палка,селлер её не принимает.У меня должен был автоматически при таком виде платежа перевестись трансфер с моего счета на счет селлера,с шекелей в евро,поскольку это конвертируемая волюта,только я не пойму,как это произошло(и произошло ли)

Андрей ФФФФФ, у Вас в сообщении с еБея есть вот такая фраза:

"Please refer to the Messages tab in My eBay for more information about this restriction.
Here’s information that may help you with buying:"

Вы смотрели по ссылке, или обращались в администрацию?
Что там за ней следует, на какой период введены ограничения?

Вот что  приходило

Dear vinjap (technopls@rambler.ru)

To keep eBay a fair and safe marketplace for all members, we routinely review buying and selling activity. In reviewing your account, we found:

-- An unusually high rate of buyer protection cases being opened.

Because of this behavior, we've removed fr om related seller profiles any neutral or negative Feedback, and any low detailed seller ratings left by you within the past year. Please be aware that if this activity continues, you may be subject to a range of other actions, including lim itations on your buying and selling privileges, and suspension of your account.

If you have a problem with a transaction, we encourage you to contact the seller first to work out a solution. For more information about contacting your seller, go to:
http://pages.ebay.com/help/buy/contact.html

For information on rules for buyers, go to:
http://pages.ebay.com/help/policies/buying-practices.html

We appreciate your cooperation and understanding.

Thanks,

eBay

Please don't reply to this message. It was sent from an address that doesn't accept incoming email.
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Похоже, Вы потребовали от продавца возврат денег, пригрозив отрицательным отзывом. А он пожаловался.
Было такое?
Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)