Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Vyacheslav  пишет:
потом стали оставлять консьержке...  
Спуститесь на землю. Вы опрерируете словами, значение которых у нас люди ищут в Яндексе.

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Спуститесь на землю. Вы опрерируете словами, значение которых у нас люди ищут в Яндексе.

Хто винил слухает, тот энто слово знаит :D
...а ежель не знает, то и нех знать ;)
Изменено: ORD - 17-03-2013 15:57:00
1-й Народный комиссар

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Блин,а как обидно.Много че есть,но тока не в Рашу,и все большеи боль
Да проблем нет.Если не отправляют в Россию.Можете воспользоваться услугами
транспорт компаний.Я из США через RusBid com.получал.Рекомендую быстро,надежно
и не дорого.Они со всего мира доставляют.
Изменено: андрей малый - 17-03-2013 16:25:27

Цитата
андрей малый пишет:
Да проблем нет.Если не отправляют в Россию.Можете воспользоваться услугами
транспорт компаний.Я из США через RusBid com.получал.Рекомендую быстро,надежно
и не дорого.Они со всего мира доставляют.
Да нет проблем...Способ найти можно,но изначально...за державу обидно....вот если лично я,или кто-то еще...не виноват....и продавец тож не виноват....а че делать....Ну раз ,нгу два я полож.отзывы оставлю,а в итоге-один хер без покупок. Даже когда уверен,что продавец не виноват...Ну а мне че делать-один хер без лота.Вот и пишешь-дескать пора ....Он и возвращает,или начинаются споры,но там,где начинаются...тамс уже непонятки. Вобщем живем при том,что есть.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Александр Алексеев пишет:

Цитата
Vyacheslav  пишет:

потом стали оставлять консьержке...  

Вы о чем???
О консьержке.  :)

Да да, можно об консьержке подробно. Хто такая и для чё она?

Цитата
             wefo пишет:
Хто такая и для чё она?

штоб есть :D
1-й Народный комиссар

А нам можна такую? А то боюсь повредить пластинки, я ж обеми руками держу, так шо открывать дверь проблема.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Посмотри в палке. Никакого платежа не было. С карты ничего не списали.

При чем тут палка,селлер её не принимает.У меня должен был автоматически при таком виде платежа перевестись трансфер с моего счета на счет селлера,с шекелей в евро,поскольку это конвертируемая волюта,только я не пойму,как это произошло(и произошло ли)
Тож заметил такую хрень, раньше перенаправляли на палку и надо было запоролиться. Теперь кнопка подтвердить и платежка пошла. Банковский трансфер это IBAN, не знаю как у вас, а у нас то же самое, что и простая платежка. Только обзывается международным платежом, но для него надо иметь данные от продавца. Ну и стоимость отправки он имеет. Если внутри EU, то символическую. Если нет, то лучше Вестерн.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

У меня это сработало,оплатил прямым переводом,но продавец мне написал что он мало что выиграл,потому-то мы не в Евросоюзе,он просто хотел экономить на комиссионных палке.
Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)