Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
хотел экономить на комиссионных палке.
Так если, что и возврата через палку нет. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Ясен пень,мне как покупатору это невыгодно,а комиссионные проблема селлера.

Люди есть вопрос.Селлер выставил лот с продажей в своей стране.Я сделал
ставку.Мы с ним списались.Он говорит ,что мой платеж не будет принят(т.к моя страна не включена)Если
хочешь говорит,после окончания торгов(если никто не купит).Купишь через Палку.
Вопрос.Он мне вышлет инвойс,я его оплачу и все? Ничего ,что без Ебея?
Кто в курсях?  :oops:

Цитата
андрей малый пишет:
Вопрос.Он мне вышлет инвойс,я его оплачу и все? Ничего ,что без Ебея?

Обычная  практика ,
все  равно через  палку ,если  че  ,
можно  обжаловать  платеж.

Ок.Спасибо.

Спрошу здесь. Кто покупал в швеции, дорогая ли пересылка там? Хочу купить 9 винилок, швед просит 40 ев, Чёт дорого. Мне бы саму дешёвую. Швед говорит, 40 это самое дешёвое. На сайте ихней почты так и не понял не фига. Языкам не обучен, а транслятором ....  не понятно мне. И может знает кто, сколько винилок должно быть для самой дешёвой в Швеции. В Америи и англии это где то 6-7 штук примерно.
Изменено: wefo - 19-03-2013 09:27:37

Многие продавцы на eBay пишут:отправка Europe Air Mail Recorded
Звучит как угроза :) Что это значит ?

Цитата
             wefo пишет:
Кто покупал в швеции, дорогая ли пересылка там?  
К нам 12-14 евро,конечно это немного дороже,чем из Англии,но в Англии самая дешевая пересылка.
В Дании порогая отправка,а Швеции я считаю нормальная.В любом случае это зовисит конкретно от селлера,многие даже из Японии делают бесплатную отправку,тем более на дорогую покупку.

Цитата
             wefo пишет:
Спрошу здесь. Кто покупал в швеции, дорогая ли пересылка там? Хочу купить 9 винилок, швед просит 40 ев, Чёт дорого. Мне бы саму дешёвую. Швед говорит, 40 это самое дешёвое. На сайте ихней почты так и не понял не фига. Языкам не обучен, а транслятором ....  не понятно мне. И может знает кто, сколько винилок должно быть для самой дешёвой в Швеции. В Америи и англии это где то 6-7 штук примерно.

До 2кг. в Европу 225 SEK, это примерно 27евриков, так что в твоем случае 40 нормуль.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
К нам 12-14 евро,конечно это немного дороже,чем из Англии,но в Англии самая дешевая пересылка
Это когда было. Сейчас мало кто отправляет за 5-6 фунтов. Давно уж 10-14 :!:  Но еще попадаются...люди :D
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)