Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
андрей малый пишет:
Люди есть вопрос.Селлер выставил лот с продажей в своей стране.Я сделал

ставку.Мы с ним списались.Он говорит ,что мой платеж не будет принят(т.к моя страна не включена)Если

хочешь говорит,после окончания торгов(если никто не купит).Купишь через Палку.

Вопрос.Он мне вышлет инвойс,я его оплачу и все? Ничего ,что без Ебея?

Кто в курсях?    
Как правило, если страна не вписана, то и ставку сделать нельзя. Автоматически перекрыто. На моей практике именно так было всегда. Я думаю, что селлер или сам не в курсе или "втирает". Должен быть инвойс через еВау.
А как ты потом на палке обжалуешь? И что? Состояние? При открытии диспута на РР по несоответствию состояния, как правило палка решает вопрос в пользу селлера. А вот если не получишь посылку, другое дело. Тогда можешь открывать диспут смело.
Минуя еВау - частая практика. Особенно если селлера хорошо уже знаешь. И ему выгодно (меньше % платить), и тебе, т.к. договариваешься по снижению и цены, и цены шипинга. Один селлер мне аж прайс высылал и обсуждали - чего, за сколько,и т.п..

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

ставку.Мы с ним списались.Он говорит ,что мой платеж не будет принят(т.к моя страна не включена)Если

Кто в курсях?    

Как правило, если страна не вписана, то и ставку сделать нельзя. Автоматически перекрыто. На моей практике именно так было всегда. Я думаю, что селлер или сам не в курсе или "втирает". Должен быть инвойс через еВау.

А как ты потом на палке обжалуешь? И что? Состояние? При открытии диспута на РР по несоответствию состояния, как правило палка решает вопрос в пользу селлера. А вот если не получишь посылку, другое дело. Тогда можешь открывать диспут смело.

Минуя еВау - частая практика. Особенно если селлера хорошо уже знаешь. И ему выгодно (меньше % платить), и тебе, т.к. договариваешься по снижению и цены, и цены шипинга. Один селлер мне аж прайс высылал и обсуждали - чего, за сколько,и т.п..
После покупки запрашиваешь инвойс.(есть такой пунктик на еБее).
Продавец его присылает, и ты платишь, как обычно. Через палку.
Все твои права соблюдены и защищены.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

К нам 12-14 евро,конечно это немного дороже,чем из Англии,но в Англии самая дешевая пересылка
Это когда было. Сейчас мало кто отправляет за 5-6 фунтов. Давно уж 10-14    Но еще попадаются...люди  
Даже из Нимэтчины мне идет посылка за 3.5 фунта!
От селлера зависит. ;)

Более того-никогда не покупаю по фиксированной цене-списываюсь с продавцом,и предлагаю свою цену,в 99 случаях из ста её принимают.
Набегает изрядная сумма при постоянных покупках.

Согласен, тоже с продом насчёт цен списываюсь. Во многих случаях снижают прайс.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Более того-никогда не покупаю по фиксированной цене-списываюсь с продавцом,и предлагаю свою цену,в 99 случаях из ста её принимают.

Набегает изрядная сумма при постоянных покупках.
:) Хороший практичный подход.Какая скидка ,с какой суммы?

Цитата
zolono пишет:
Цитата
никогда не покупаю по фиксированной цене

Во-во.

Стоит у продавца 50 евро, мне их платить что ли?

Если точно знаю что цена завышена и выставлена давно уже, никто не покупает.

Пишешь "возьму за 20", попутно цену отправки упоминаешь, чтобы продавец видел, что не дурачок перед ним, тот сразу и соглашается, как правило.

Бывало отказывались или отмалчивались, а потом сердешный пишет "ну что, давай?" а ты ему в ответ "извини, уже не актуально"  
Типа..мы не пальцем деланные ? :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Купил 8 марта в USA пластинку,оплатил сразу(как всегда),сегодня этот пид... прислал извещение ,что пластику отправил 19 марта...  
Мне один член ответил ..,неделю забрасывал его сообщ, он молчит,пригрозил
отриц фидбаком,говорит.. извените я отдыхал..Пизд..т конечно . ;)

Цитата
zolono пишет:
Обычно не смотрю куда там селлер отправляет или не отправляет, жму "купить", куда важнее вопрос есть ли у него пейпал или нет.

Бывало не мог купить из-за надписи "в вашу страну не отправляет", но как правило нет такой надписи.

Спокойно покупается помимо ебая, если знаешь пейпаловский имейл селлера то какие проблемы? Никакие так называемые инвойсы не нужны, списались по ценам и можно платить.
У одного члена пришлось просить,что бы включил мою страну.Включил. :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Александр Алексеев пишет:

Цитата
андрей малый пишет:

:(

Кто в курсях?    

После покупки запрашиваешь инвойс.(есть такой пунктик на еБее).

Продавец его присылает, и ты платишь, как обычно. Через палку.

Все твои права соблюдены и защищены.
Есть селлеры с мальенким фидбаком более честнее чем большим.Но,понял,что его
изучить не лишне..,пока на откровенно на мудака не попадешь
Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)