Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даже из Нимэтчины мне идет посылка за 3.5 фунта!
От селлера зависит.  
Андрей,мне из Японии 2 пластинки пришли за 7 фунтов(учитывая как там упаковывают!) ,а в Англии не так давно почта цены подняла в два раза (мне писали продавцы из Англии),правда,для тех кто много отсылает-какие-то скидки есть,ну и еще остались те,кто не в курсе,что ценны подняли :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Андрей,мне из Японии 2 пластинки пришли за 7 фунтов(
Вот мне сейчас из Японии две пластинки бесплатно идут,у селлера фри шиппинг.
Хотя,и пластинки относительно недешеввые-японский Кримсон в минте,пресса начала 70-х

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

прислал извещение ,что пластику отправил 19 марта.

Я у Японца купил  две пластинки,оплатил тотчас после окончания торгов,прошло 4 недели ожидания ,гляжу на эл.почту пришли письма(одно с пай-пал,второе с Ебай)в нем Японец принес  извинения  за задержку отправки и Трекинг-Номер приложил.

Вот так бывает,я конечно ничего не ответил,в итоге пластинки наконец "доехали",все кончилось благополучно.

Цитата
zolono пишет:

Что-то все в америке только покупают, а что в европе закончились виниловые пластинки?  

В последнее время на Ебай сложно стало в Америке покупать,с домена "Ebay.com"-70% товара не показывает сайт если вы из России,приходиться с Английского и Немецкого Ебай "мониторить".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вообще то оскудел  что то ебай в последние время,года три-четыре назад куда больше было "богатств" у  загнивающего Запада  
Если у вас приложение для  iPad или iPhone, то все нормально даже под российским логином.

Цитата
андрей малый пишет:
Хороший практичный подход.Какая скидка ,с какой суммы?
Но энто только при фиксированной цене и залежалый товар, а если аукцион и битва идёт, кто с тобой бу переписываться. :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
андрей малый пишет:
У одного члена пришлось просить,что бы включил мою страну.Включил.  
После кина о Борате иль как там его, должны падлы знать. :D

Цитата
Алексей  пишет:
приходиться айпишник менять на тот же амерский,лишние телодвижения.
Тут уже писали. Адрес шипинга амерский дополнительно введите в аккаунте и сделайте его праймери и всё. Будет казать, как надо. Тока при покупке не забывать, каждый раз выбирать свой реальный российский адрес для отправки.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

У одного члена пришлось просить,что бы включил мою страну.Включил.  

После кина о Борате иль как там его, должны падлы знать.  
:D  Отрицательная реклама тоже +

Цитата
             wefo пишет:
Тока при покупке не забывать, каждый раз выбирать свой реальный российский адрес для отправки.
Только поменяешь адресок и сразу твоя страна пропадёт из списка участников, только на зарубежного посредника, купить могёшь.

А что, разве через Канаду не проще? Вроде всё кажет.
Изменено: Александр Алексеев - 20-03-2013 19:36:36

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот мне сейчас из Японии две пластинки бесплатно идут,у селлера фри шиппинг.
Хотя,и пластинки относительно недешеввые-японский Кримсон в минте,пресса начала 70-х
Андрей,прошу пардону...просто в Японии по мере возможностей покупаю тоже англ.издания...(как впрочем и везде)Ну появятся-куплю. Местные-не интересно
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)