Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Только поменяешь адресок и сразу твоя страна пропадёт из списка участников, только на зарубежного посредника, купить могёшь
Речь идёт  о поиске. Я сам проверял. При российском адресе мало находит, при амерском гораздо больше и самое прикольное в том, что при амерском адресе находит товары которые легко отправляются по всему миру (в т.ч и в Россию), в то время, как с Российским адресом эти товары в выдуча поиска не попадают.  Ну а уж после нахождения нужного, переговоры с продом, отправит , не отправит или на посредника. Опасность тут в том, покупку можно делать на автомате и изменить адрес реального шипинга и тада уйдёт посыль в неизвсетность, если адрес выдуманный, ну или кому то.
Я не проверял, что будет, если к аукциону не допускаются покупы с российскими адресами. Т.е к аукциону допущен, ибо адрес амерский, аукцион выйграл, а потом уже при оформлении покупки выбираешь адрес шипинга российский. Если не отправят просто и на этом всё и сделку анулируют, ну это хорошо, а ежели негатив, предупреждение или того хуже бан. Кто хочет может проверить.

Цитата
Александр Алексеев пишет:
А что, разве через Канаду не проще? Вроде всё кажет.
Если там выдаёт столько как на амерском ибее то канешь проще, я не сравнивал просто.

Цитата
             wefo пишет:
Речь идёт о поиске.
Ладно-скажу...сам долго маялся-почему лотов толковых все меньше и меньше...Заходите в английский ебей,там ПОКА еще есть что-то,но уже многие не продают в Рашу...и дальше тока хуже будет...уверен,к сожалению :(

Чет я не фтыкаюсь, что за грабли у вас? У меня на любом все показывает, разве что немецкие и французские лоты лучше смотреть на de,fr,nl.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ну английский ибей вроде в поиске амерские не выдаёт. Вот об чём речь

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Чет я не фтыкаюсь, что за грабли у вас? У меня на любом все показывает, разве что немецкие и французские лоты лучше смотреть на de,fr,nl.
Адрес шиппинга какой у вас в вашем аккаунте?

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Блин ,я тут месяц трендел-нифига нет на ебее ком...никто не слушал. А щас -все бегом...Много продаваторов ушли с ебея.ком. ищите на английском ...и других. Но уже и там-   No post to Russia :!:

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Адрес шиппинга какой у вас в вашем аккаунте?
есно мой адрес, пистонский.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ну так вот и нет проблем.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Много продаваторов ушли с ебея.ком. ищите на английском
Это вы почему так считаете? Не кто не уходил, просто ебей амерский сменил политику поиска и всё. Это они сами признают. Люди списывались с саппортом ибея и был получен от них оф ответ, , что , для удобства пользователей так сделали, чтобы они не таращили глаза на товары , которые не отправляются в россию и не тратили своё время. У них там тоже видимо как у нас стало, всё во имя человека, всё на благо человека. Мать их и енту глобализацию :)
Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)