Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Сергей tsv пишет:
По слухам - с 1 апреля ебэй будет брать 10% с продажи - готовь   те пошире открыть кошельки
Они уже пригнали писульку, только там как-то мудрено все прописано. И про 38 процентов, типо для прода дешевле будет и еще какая-то лабуда. Я даже вникать не стал, давно уже убедился, что все потуги для всяких улучшений приводят абсолютно к противоположному результату. Поживем увидим, тем более от нас все равно ничего не зависит.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
абсолютно к противоположному результату. Поживем увидим, тем более от нас все равно ничего не зависит.
Это прально! Всеравно у малаховых(в Москве они ,или в Питере)покупать не стану!Барыги-они и в Африке...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А о Молотке ваще промолчу.

Так и Молоток на них смотрит, постоянно повышает %,
при этом не отдает себе отчет, что - мелкая (внутреннего пользования) площадка,
не имеющая и десятой ( мягко говоря - десятой, читай - сотой )
части от международной площадки - ебэй.
С какого уйха молоток хочет немерянных %% с продажи и + поборы за выставления лотов???

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Сергей Чумак пишет:

Много продаваторов ушли с ебея.ком. ищите на английском

Это вы почему так считаете? Не кто не уходил, просто ебей амерский сменил политику поиска и всё. Это они сами признают. Люди списывались с саппортом ибея и был получен от них оф ответ, , что , для удобства пользователей так сделали, чтобы они не таращили глаза на товары , которые не отправляются в россию и не тратили своё время. У них там тоже видимо как у нас стало, всё во имя человека, всё на благо человека. Мать их и енту глобализацию  
Я например пишу,что у меня есть адрес для отправки товара в этой стране.
И проблемы нет.

:!:
Цитата
андрей малый пишет:
Я например пишу,что у меня есть адрес для отправки товара в этой стране.
И проблемы нет.
Опять в дебри уходим....Я пишу о том,что все очень плохо для нас-русских.У кого есть возможность купить с адреса той же чушки-хорошо.А в Рашу....долго,но пока доходят!Смол пакенты...Но иногда приходится писать-дескать время ушло....ну-ка денюжки отдавай.А потом ,после получения-мало кто вернет деньги(честно)Выход-для Раши продлить срок подачи отзыва...до 90 суток :D  и раньше-не принимать все претензии. Это будет честно :!:

Селлерам надоел этот гемор с доставкой.Поэтому они с удовольствием отправляют
на адрес посредника,тем более ,что у них у всех отслеживание отправления в их стране.Если мол пропадет я не при делах.Вот и весь ответ,кто не
хочет высылать в проблемные страны.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Выход-для Раши продлить срок подачи отзыва...до 90 суток smile:D и раньше-не принимать все претензии. Это будет честно smile:!:

так в ебэй это и напиште,
а что тут то по кругу одну и туже мысль гонять - эффект то нулевой

Цитата
андрей малый пишет:
у них у всех отслеживание отправления в их стране.Если мол пропадет я не при делах.Вот и весь ответ,кто не
хочет высылать в проблемные страны.
Прально...вот недавно,чел написал,после моих претензий-дескать ты прав. Потеряла почта лот (потеряла в кавычках и с усмешкой)и бабосы вернул,там хрень...но справедливость...И как Вы думаете...долго он будет в Россию слать?

Цитата
Сергей tsv пишет:
так в ебэй это и напиште,  
Я че...писатель?Тут дай Бог справиться с обычными письмами :oops:

Я сейчас списался с одним ,говорю отправь на адрес посредника.Я говорю оплачу
отправку.Он подумал,видит что не навариться на отправке.Говорит нет,не хочу брать
ответственность.Пусть говорит курьер забирает.
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)