Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Если за месяц нету.То..все..

У меня за месяц тока может раза 4 приходило если канешь приоретет , а обычно дольше.
У меня обычно за 2 недели.Если больше мес,то все..пипец. :(

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Это  скока?
C октября.  

[/QUOTE]

Не густо  
[/QUOTE]За то быстро :)

Цитата
андрей малый пишет:
то все..пипец
и много пипецов пришло?

Цитата
андрей малый пишет:
C октября.
Да  вы  еще  не  начали  покупать ;)

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

то все..пипец

и много пипецов пришло?
2 пакета пропали.Но,славо богу не винил. :)

Цитата
андрей малый пишет:
2 пакета пропали.Но,славо богу не винил. smile:)
С наркотОй? :D  :D  :D

:) иейс один с китайской,другой пиндосовской :D

М много фри шипинга,даже из Япониии

А у меня несколько лотов из Японии идет под фри,посмотри там у меня в отзывах опокупках. :D
Аукционов меньше стало потому,что уже перекуплено все по три раза,и барыги боятся выручить меньше заплаченного.

А вот,действительно,такой вопрос...Проходит время...остается пару дней до момента-когда нужно отзыв делать....Пласта нет....Че делать?Я пишу продавцу.Он в лучшем случае высылает номер посылки или сканер квитанции,а некоторые пишут,почему-то,что номер отправления стоит денег и его у них нет... :o . С одной стороны я понимаю,что проблема на 99% в нашей почте,но с другой....посылки не имею,время исходит...и наступит то,что уже ничего не смогу сделать и отзыв уже не оставишь(уже накололся пару раз в начале).Как правило многие деньги возвращают,не все,некоторые так и пишут-больше в Рашу не ногой. Мне стыдно,а че делать? Такое написал именно тот,кот.не дал мне номера отправления. А другой,кот и скан прислал вернул деньги.Я ему ссылки на сайт отправил нашей почты,где поиск-там такой посыли нет,а на их сайте-есть-ушла в Рашу...Вопрос собственно  чему...Давайте примем общее решение-делать скидку на нашу почту и оставлять полож.отзываы. Иначе еще через месяц мы ваще не сможем ничего покупать там.....И будем вынуждены брать у малаховых
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)