Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Владимир пишет:
. Лоты выводятся из видимости российских территориальных поисковых систем ибэя.

Амеры  поправили  свой  ебей ,теперь  ВСЕ  м и у  них  для  нас  видно,
тока  надо  на  листинге  ZIP-код  амерский  поставить.
С  неделю  как  образумились...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
на листинге ZIP-код амерский поставить
самая трезвая мысль за последнее время :cool:  :!:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Тут давеча кого-то критиковали....дескать купил подделку...аж за 14 фунтов..
Что за критика? :D
Лоховатый представитель лондонского андеграунда - сэр О.Носов в очередной раз пытался показать свою осведомлённость в прессах, лейблах и номерах матриц. И, как обычно, "пукнул в лужу". :(

Цитата
Цитата
Владимир Владимир пишет:

. Лоты выводятся из видимости российских территориальных поисковых систем ибэя.

Амеры  поправили  свой  ебей ,теперь  ВСЕ  м и у  них  для  нас  видно,

тока  надо  на  листинге  ZIP-код  амерский  поставить.

С  неделю  как  образумились...

В плане "увидеть" это, может быть, и облегчает ситуацию, но когда дело доходит до попытки что-то купить, ставка отсекается автоматическим ограничителем. В США, ввиду их размеров, ситуация несколько иная, там действие ещё не вызвало противодействия, но это тоже лишь дело времени ;) В Англии, Германии, процесс уже пошёл. У меня нет готового решения данного вопроса и я ничего не предлагаю в качестве выхода, понимая, что вопрос всё равно будет решаться на индивидуальном уровне. А вот тенденция уже сформировалась. И говорим мы сейчас именно об этом. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Что за критика?  
Саша,да кто сказал о худшем?Но если все поправят свой ебей....Еще раз прошу понять правильно-мне стыдно,но и непонятно,что делать-я должен и отзыв оставить, но и хотелось бы лот получить,а когда лота нет до 40 дней-а больше отзыв не оставишь....ну и че....?Повторюсь-я не покупаю по 1 фунту....

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Повторюсь-я не покупаю по 1 фунту....
Молодец! Мне два "Оззмозиса" 3 месяца шли из Европы. И Сантана "Супернейча" из Штатов - 70 дней. И ничего, не поседел. А это, если ты в курсе- не одна сотня фунтов... Ну, не получил я отзыв. И сам не поставил тоже.Пришли, целы и здоровы. Ничего уже не открываю. И так до хрена открыто. А толку? Уже сами закрываются. В эскалацию не перевожу, если чел. присылает трекинги.А что они не отслеживаются, вина нашей почты. Я ни одного отрицательного не поставил из-за херовой работы нашей почты. И сегодня было счастье-6  посылок пришли. Одна- 80 дней, пару 70 дней.Жаль, конечно, что отзывы пропали. :(
Так что, терпи! :D

Цитата
И ничего, не поседел.
Дык я уж и так седой весь....Дело не в отзывах....Просто я ж не могу так просто оставить,хотя и продавец,скорее всего,не виноват...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
,а когда лота нет до 40 дней-а больше отзыв не оставишь

Отзыв  можно  ставить  до 60 дней.

Цитата
Я ни одного отрицательного не поставил из-за херовой работы нашей почты.  
Я тоже....но перед сроком пишу письмо....что делать?Как у Смоков(моя любимая песня-в школе сам ее пел....фактически....)Жаль терять....и деньги,и лот.Ведь то ,что покупаю,как правило,долго ищу....по приемлеым ценам

Цитата
Отзыв можно ставить до 60 дней.
Наверно,но я почему-то запомнил-40....Этим и руководствуюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)